воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Светильник и шарф из войлока Татьяны Кац

В прошлый понедельник носилась я по дому, стараясь переделать как можно больше дел. И подготовка к урокам, и приборка, и шитьё... А тут звонит подруга. Говорит, что у неё есть что-то для меня от её сестры. Я в недоумении. Прибегает Яна, просит освободить место для того, что она мне хочет продемонстрировать и вручить. Освобождаю. И тут достаётся из пакета такое! Я обомлела... Я даже и не мечтала быть обладателем столь чудесных вещей. Мне подарили сказку! Настоящую сказку!
Хотя ночник идеально подходил для моей спальни и великолепно бы смотрелся на окне, я не стала жадничать. Я поставила его в коридор.)))  Для того, чтобы как можно больше людей оценили творчество мастерицы Татьяны. У меня теперь традиция: открываю входную дверь, впускаю гостей и начинаю принимать комплименты в адрес "лампы-домика"))).
А ещё я шарфик от Танюши получила.  Мягкий, нежный, "фактурный"... Вобщем смотрите, любуйтесь!











пятница, 9 декабря 2011 г.

Рождественская тильда.

Вот что еще в закромах обнаружила. Тильды четырёхлетней давности (!). Красивое Рождество в тот год было... Хотя фотографии все разношёрстные ))).

вторник, 6 декабря 2011 г.

Детская комната.

Подушки сшиты мной и мамой. Покрывало куплено на  барахолке в Дании (отличные, к слову сказать, там барахолки). Кровать отреставрирована мужем (только её здесь не видно))). 

В сундуке хранится оружие. Как то - мечи, сабли, пистолеты, палки и т.д. Долго не могла придумать, где же хранить сии вещи. Мечи и палки длинные, из ящиков торчат, в шкафу не помещаются... Ух... А стоило лишь к истории обратиться))).


 Первая моя аппликация.

 Сын пришел из школы и принял активное участие в фотосессии (и футболка с носками в тон  оказались)))).

 Мишка Тэдди - любимая игрушка сына с младенчества. Во всех поездках с нами.
И ещё один розовый пижамный мешок в архивах отыскался. Ну, и его сюда же. 



суббота, 3 декабря 2011 г.

Прошлогодний урожай.

Пора бы достать из коробок гирлянды, новогодние шары, мишуру... Но настроение совсем не праздничное. Потому что снега нет. Ну, хоть бы чуть-чуть... На один вечер... Ан нет.
Яблоки, кстати, служили украшением дома в прошлом году. Фрукты тильдовские, от себя добавила листочек, шнурок да ленту. (И самый интересный вопрос об этих яблоках, который задала одна моя гостья: "А почему они розовые?" И что на это нужно было ответить?..))))

Гирлянд мало не бывает...

Гирлянды - это всегда праздник! Когда я работала в одной частной школе, то позволила себе украсить кабинет  гирляндами. Вот и получилось: на работу - как на праздник))).
Гирлянды - моя слабость. Если есть возможность что-то украсить, без них я никак. Обязательно пристрою.







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...