вторник, 17 марта 2015 г.

Анонс предстоящих выставок

   Ребята, чтоб не отвлекать вас от дел, сегодня о главном.
   На этой неделе с 18 по 22 марта в Дортмунде пройдет масштабная рукодельная выставка Creativa.
   А 25 и 26 апреля состоятся в Мюнстере две выставки, но в одном месте. Первая Teddybär Total, вторая Internationaler PUPPENfrühling.
   Я, к сожалению, не попадаю ни на одну выставку. Потому как нырнула в ремонт, заказы, творческие встречи и проекты. Но наша любимая Инна Ротшильд поедет-таки на Креативу в субботу и предлагает встретиться. Вся инфа у нее в Инстаграме под фотографией зеленой странички календаря и лилий.
А я снова приступила к пошиву заек. Заказали  мою любимую парочку.
Текстильные зайки
 Обнимаю! Я скоро вернусь. Новостей кагбэ много. Еще б успевать до блога добегать и рассказывать. Но вас я люблю (вы это знаете;).


16 комментариев:

  1. Картиночка супер!!!
    Удачи во всех делах и чтобы времени хватало на все!

    ОтветитьУдалить
  2. Олюня, спасибо большое! Времени у меня хватает, мне вот спать постоянно хочется:D. А еще читать и фильмы смотреть. Это не есть хорошо:).

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, на следующий год хочу обязательно на Креативу съездить и посмотреть: что же это все-таки такое ))
    Лена, удачи с ремонтом и творческого вдохновения ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Креатива, канеш, масштабная. Но у меня уже столько материала, что каким-то чудом обхожусь без нее. Креатива это больше ярмарка, чем выставка. Там закупаются материалом, готовая продукция спросом не пользуется.
      Спасибо большое за пожелания! Может, увидимся на Креативе в следующем году. По-моему, я туда только ради встреч езжу:D.

      Удалить
  4. Зайки, наконец-то у тебя новые зайки!!! :)
    А я только на Креативу еду, мне нужно срочно пополнить запасы, Креатива для этого удобна - все в одном месте можно найти. К сожалению, в этом году Креатива по дням идеально совпала с соревнованиями, которые у нас проходят каждый год и в которых я тоже обязательно участвую, так что, я смогу выбраться только в четверг утром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, новых еще нет:). Пока только ткань разложила.
      А я весь материал заказываю на сайтах. Дешевле выходит (на Креативе всё ж перепродажа), плюс время на дорогу не тратится. Так получилось, что вариант с покупками через сайты для меня удобнее.
      Оля, а ты ж всегда среди недели посещаешь Креативу? Или я че-то перепутала? Оч хочу с тобой встетиться. Но на Креативу ваще не попадаю. Ууууу...

      Удалить
    2. Да, правда, вспомнила, что всегда получается у меня среди недели, или не получается совсем :(
      На сайтах заказывать удобней, но я шью сейчас только для себя, поэтому у меня покупки очень разрозненные и небольшие, а это уже не очень удобно для заказов в интернете. Сейчас у меня в списке на Креативу и вещи для сада стоят и для кабинета украшения, помимо всяких материалов.
      Время на дорогу - это мне не страшно, мне в этот день и так нужно в Дортмунд попасть, а вот деньги потраченные на входной билет, это да. Хоть и не крупная сумма, но и на нее можно что-то купить :))))
      Ну вот, живем почти рядом, а все никак, это у меня всегда так!

      Удалить
  5. Я уже 3 года подряд не могу на Креативу попасть, потому как в это время проходит месса в Дюссельдорфе (BEAUTY )мы на неё едем на 2 дня снимаем гостинецу,думала в этом году попаду, но опять таки разница всего в неделю, каждую копейку собираешь на косметик мессу там уходит почему то много денег, сколько не возьми все уходит,
    Наши девчата вязальщицы собираются в этом году в восресенье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, можно поподробнее про Бьюти?:D Так сказать, из первых рук получить информацию. Что там происходит?
      Даже гостиницу снимаете? Круто!
      Оооооо, денег никогда не будет хватать на эти мессы. Сколько бы не взял, всё уходит:D:D:D.
      Да-да, Вика Инне писала, что будут там с девочками в воскресенье.

      Удалить
    2. Лена это большая косметическая месса, там собираются представители со всего мира, очень много известных визажистов, косметологов , продают от аппаратов для салонов до обуви но большинство с именем, можешь получить любые процедуры, от массажа до педикюра, очень много бижутерии, аксессуаров от сумок до шарфов ну и конечно много упаковочного материала , мыло на вкус и цвет одновременно в соседнем халле проходит месса для парикмахеров , но туда вход дорогой у нас один день 30 евро, а там по моему 70, но у них там вечером и дискотека бывает , 2 дня берем потому как первый день делаем закупки и процедуры получаем, второй день очень много народа , там уже по терминам ходим которые сделали в пятницу, так же там есть мастер классы все бесплатно, есть подарки от фирм от магнитов до зонтов и вообще там сама атмосфера просто супер, очень много соревнований тоже интересно посмотреть, ну , а третий день уже остаточная распродажа, но нам это уже не надо, мы закупаемся в первый день, так как во второй уже многое не купишь его просто нет. Гостиницу снимаем так как нам далеко туда до вас добираться, мы выезжаем в 6 утра , добираемся до места , завтракаем и вперед до 6 вечера, а потом отдыхать в гостиницу, нас обычно едет 4 человека . Вход только по гевербе

      Удалить
    3. Ничего себе! Я в ауте! Ирина, а можно я расскажу в ИГ об этой выставке с твоего описания? Думаю, если бы я туда попала, то все денежные средства, нажитые непосильным трудом, спустила бы:D. Ух, действительно грандиозное мероприятие!
      Спасибо большое за такой обстоятельный комментарий!

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Ленчик да конечно можно, тут то секрета ни какого нет, это точно деньги там как вода куда утекают и в каком направлении не известно , ну и конечно хочется все посмотреть , а за один день это невозможно, а если еще получаешь там процедуру то вообще полный кайф.Попасть туда можно я могла бы тебя взять на свой гевербы я могу с собой провести одного человека, так, что думай

      Удалить
    6. Ириш, огромное спасибо! Ах, если бы мне чуть пораньше узнать об этой выставке, я б хоть денежку накопила. Представляю, как она там тратится:). Может, на следующий год получится... Еще раз благодарю за такое классное предложение!

      Удалить
    7. Лен без проблем на следующий год надеюсь мы тоже поедим ,планы всегда и на каждый год, но жизнь такая штука, что иногда рушит планы, а деньги там надо начинать считать от 300 евро , с меньшим количеством там просто делать нечего ну если только посмотреть, но жаба такая коварная она потом из нутри тебя съедает, что есть возможность купить аксессуары сваровски по низкой цене чем в магазине ну и где ты еще встретишь такую возможность увидеть много известных людей

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...