пятница, 6 сентября 2013 г.

Очередные похвастушки

   Уф. Сегодня утром строчила комментарии в блогах друзей. Лента-то каждый день обновляется, я все читаю, а с ответами пролетаю. И при том, что когда читаю посты, всегда есть готовый коммент в голове. И порой думаю, что комментарий уже написала.))) Захожу за ответом, а, оказывается, что не написалаааааа (тут я плачу). Но вот сегодня взяла и как написала стопицот комментариев.))) Естественно, в большинстве тем, кто у меня комментирует. ПомАдорами за это, чур, не бросаться!))) Иначе я вообще ничего не успею!)))) Всех люблю!)))
   А теперь перехожу к хвастам. Опять я кое-чего прикупила. И это полезные вещи;). В Tchibo сейчас очередная коллекция нужностей для рукодельниц. Абсолютно случайно обнаружила. Я сейчас везде набегами-наскоками.
Влюбилась в эти булавки. Ужасть как люблю у булавок декоративные головки. Андрей сказал, что рукодельнице покупать готовые игольницы не пристало.))) Но на пошив игольниц тратить время совершенно не хочу.)))
Вот такой домашний браслет.
(В кадр случайно попало созвездие Большой Медведицы из родинок на моей руке. Признавайтесь, у кого какие интересности из родинок?;))
    Некоторые мои ножницы приказали долго жить. Приобрела новый набор.
 А вот эту вещь я проглядела. Только на сайте и обнаружила. Очень нужен, знаете ли, утюжок вон тот маленький.

Помимо полезных вещей купила всяких глупостей, то бишь браслеты и кольцо. Сейчас в Bijou Brigitte отличная коллекция украшений в стиле 50-60-ых годов в пастельных тонах. Люблю эту бижутерию (кстати, у моих кукол все броши-цветы оттуда, вот, например, у Наденьки цветочек). Хоть и бижутерия, зато дизайнерская мысль прослеживается. Классические украшения чаще всего классически скучны;))). Но без классики никуда.
Экраны в магазине, рекламирующие новую коллекцию.
Новое кольцо не из этого магазина. Но сочетаемость налицо.))) Крупное такое, как раз нужный размерчик.
Также из последних покупок – пенал (в школе имел успех) и аппликации-наклейки из H&M. Вот если теперь Даня порвет джинсы, то очень красиво всё прикроем птичками.))) Для пущей гармонии добавила сюда и фигурки птичек, которые Даня из полимерной глины сваял. У него этих энгри бёрдсов стомильонов. Так нет. Нужно было еще сделать. Теперь стомильон две.)))
А еще на днях случайно наткнулась в Вуппертале на такой набор репсовых лент. Репсовые люблю страстно. Оттенки такие ходовые! Жаль, метраж маленький. Мне б каждой по километру.)))
Всё, на этом пока заканчиваю. Пора работать. Меня не теряйте! Скучаю...




27 комментариев:

  1. Какие приобретения интересные! Давно хожу вокруг утюжка - надо, но жаба душит. Но "надо" побеждает, куплю :) Браслетики - моя слабость, симпатичные! Пошла, похожу по ссылкам, которые ты Леночка дала. Спасибо за наводки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот давно решила, что куплю мини-утюг. А вот в магазине просмотрела (прям в угол меня за это!). Юлечка, желаю быстрее приобрести!
      Юль, и не говори. Я тож на них слабая.)))
      Спасибо тебе!

      Удалить
  2. у меня тоже набор ножниц есть от Tchibo, утюжок интересный) ну и пенал - самый тренд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как ножницы? Надеюсь, хорошо служат?
      Я вот только думаю, что такой утюжок нужно вертикально держать. А есть еще насадки буковкой Г (других марок). Интересно, какой удобнее...
      Точно, Юль! Трендее и не бывает.)))

      Удалить
  3. Лена, больще всего впечатлили Данины птички! Классные. А покажи как-нибудь всю коллекцию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-не, булавки лучше!))) Вика, у него остальная коллекция из покупных птичек. А тут захотел сам слепить. Меня и удивило, что при наличии большого количества магазинных зачем-то нужно было дополнительных лепить. На этих двух и остановился.))) Теперь монстров лепит. И дарит друзьям.)))

      Удалить
  4. Тож на утюжок в который раз посматриваю, но что-то все никак... А я в последнее время все в инет-маг-х заказывала, а тут меня (типа случайно) муж завез в рукодельный магазинчик - на входе глаза по 5 рэ и руки затряслись, но я в этот раз молодец, обошлась самым нужным и больше ни-ни (только книжечку ненужную прикупила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот посматриваю, но меня форма ножки насадки смущает... Но все равно нужен такой для мелких деталек.
      Я сейчас тоже научилась нужное покупать.))))) Но срывы бывают.)))

      Удалить
  5. На эту красоту из Tchibo тоже хожу, заглядываю))) Я ножницы в Lidl покупала, набор из 4х штук, очень ими довольна и из Tchibo есть, другой набор только, ими ещё больше доволна)))
    Ребёнок весь в маму - творческий, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я ножницы в Aldi покупала. Исправно мне служили. Но часто падали (а меня мама-швея учила, что ножницы ронять нельзя))), в общем, стали при резке закусывать ткань. Теперь буду ронять чибовские ножницы.)))
      Спасибо, Леночка! Даня у нас ни дня без рисования и аппликаций не проводит. Прямо таки страсть к этим видам деятельности.)))

      Удалить
  6. Я тоже хожу вокрук этих рукодельых вещичек от Tchibo... но что-то у них материалы дороговастенькие, не находишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, конечно, нахожу. То, что я купила, еще самое недорогое и нужное;). Без ножниц мне никуда (каждый день что-нибудь режу), а о булавках таких давно мечтала. Очень красивые чибовские рукодельные вещи, качество тоже хорошее. В прошлом году набор ниток брала у них. Отличные нитки, я очень довольна. Еще покупала у них магнитную игольницу. Тоже очень удобная вещь. Я бы многое купила, но цены, правда, кусаются.

      Удалить
  7. Как всегда-куча нужностей-полезностей))
    С преобретениями Леночка!))
    Утюжок-удобен наверное-дааааавно смотрю-но думаю еще,не доросла я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Я доросла, только утюг нужно поудобнее найти.))) Этот не совсем подходит.

      Удалить
  8. Леночка, читаю каждое сообщение, но не всегда могу на каждое ответить! Как я люблю твою страничку!))) ой опять нет глючит..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое, что читаешь! Без читателей нам нельзя;). За любовь – отдельная бесконечная благодарность!

      Удалить
  9. А я в прошлом году уже в Чибо ножницы купила - только не универсальные, а по ткани (они и сейчас есть в продаже, с розовыми ручками) - там три штуки в наборе - портновские, зиг-заг и для вышивания - режут ткани отлично, даже те, которые зиг-заг, причем уже после года очень интенсивного использования. Булавки тоже меня привлекают, но игольница мне такая не нужна вовсе ((( А утюжок, наверное, все-таки лучше "настоящий" купить, Prym или подобный, этот у них все-таки стразы клеить, не знаю, как он нагревается для глажки. Ах да, ленточки-рюшечки и меловые карандаши прихватила. Испробую - сообщу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, видела эти ножнички. Хорошие! Я бы свои зиг-заг поменяла бы (закусывать стали). А вот для вышивания у меня хирургические ножницы (две штуки) – наишикарные!)))
      Булавки затмили собой игольницу.)))
      Да, я куплю настоящмий утюжок. В этом я очень сомневаюсь.
      Катя, пробуй и хвастайся!;)

      Удалить
  10. Леночка! С обновочками!)) Я вот тоже обожаю булавочки с фигурными головками, но в магазине всегда забываю про них)) честно))
    Игольница - чудо, сочетание цветов такое "вкусное")
    А вот утюжок это веСЧ нужная, я давно о нем мечтаю.... мммм))
    А браслеты и кольцо прекрасны, нежные тона... надо было на руке ИХ фотать, а не игольницу ;) вот истинная руокдельница, ничего не скажешь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо большое!
      Ой, даже мысль не промелькнула на руку браслеты надеть.)))) А игольницу сразу испробовала.)))
      А я вот булавок с декоративными набалдашниками и не встречала в магазинах.
      Вот и я об утюжке мечтаю...

      Удалить
  11. Очень полезные приобретения, прикольно, родинки как большая медведица! Женщина- Вселенная:))) Лена, а ножницы от чибо хорошие? Я вообще туда иногда заглядываю, но что-то покупать - вроде не покупала еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Тань, решила я все же посмотреть, что этот ковш значит. Написано: "Обладатель родинок в форме созвездия Большой Медведицы находится под защитой Вселенной (а то!))). И в зависимости от того, на какой части тела расположено созвездие, в той области особое везение у человека". И кто бы сомневался: на руке – везение в области общения. А я-то думаю, что эт мне так общаться нравится.)))))))
      Хорошие, Тань, ножницы. Легко режут. Острые. Лезвия мягко соприкасаются друг с другом.
      Я в Чибо часто раньше что-нить покупала: Дане одежду, рукодельные принадлежности, что-нибудь для быта. На самом деле хорошие вещи.

      Удалить
    2. Вооот, классно. Тебя Вселенная пометила, так что неси неси свое добро всем людям через позитивное общение)))
      Спасибо за отзыв, тоже буду тогда заглядыать, а то я только кофе да пироженные у них покупаю, а как магазин вообще не воспринимаю даже. В Дюсе их в центре только аж два штуки, не считаю отделов в разных магазинчиках типа реве, кайзерс и пр.

      Удалить
    3. Танюш, позитивное общение – это наше всё!;)))
      Тань, рассмотри внмательно вещи TCM (в Чибо которые), потрогай их. Всё аккуратно сделано, даже упаковка на уровне.))) И, естественно, всегда всё можно вернуть.;)))

      Удалить
  12. Покупки шикарные!!! Сплошная зависть )))) Особенно кольцо с браслетом. Вот сколько не будь у девушки украшений, все равно будет мало. Хочется еще это, и это, и еще те два, и еще потом вот то, с дальней полочки )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, твоя правда: украшений мало, одежды мало, обуви мало, тканей мало, пуговиц тоже недостаточно...)))))
      Спасибо, Катюш!

      Удалить
  13. Леночка, с приобретениями! Да ещё с такими удачными!
    Булавочки - звёздочки, на руке - созвездие, Лена, как всё у тебя продумано)))))
    У меня родинок много, но никогда не обращала внимания как они расположены) Хотя есть одна на правой ноге. Когда сижу, если родинку видно, то юбка у меня уж слишком коротка))) Да-да, бывает такое в домашне-летний период)))

    Ох, ничего себе ты браслет с кольцом глупостями обозвала! Очень симпатиШные "глупости")))
    О, мини-утюжок! Мечта! Лен, вот Желаю-Желаю, чтобы следующей покупкой был утюжок!!


    ...хм, а я думала, где стомильёнов вторая птичка там и стомильёнов пятая)))) А Даня, оказывается ещё и монстров успевает лепить)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...