пятница, 28 ноября 2014 г.

Украсила подъезд!:D

   С момента переезда мечтала каку-нить красоту возле двери соорудить. Осенью не случилось. А так хотелось тыквочками, осенним венком украсить вход в жилище. Но у нас щас не квартира, а бермудский треугольник. Ищешь полдня нужную вещь — нашел, радуешься. Проходит день-два — нету вещи. Уже куда-то снова убрана, заставлена, переставлена.
   Наткнулась я на днях на коробки с новогодними игрушками. И таки решила отдельные участки квартиры украсить. Подъезд в первую очередь по плану был. Наши соседушки, к счастью, любят украшательства всякие. Везде стоят какие-то вазочки-цветочки, висят штучки-дрючки. Рука не поднимется в таком подъезде бросить что-нибудь и т.д.
   Ну дык вот. Полюбовавшись соседским дизайном, сделала свой:D.
Новогодний декор
 Софья Ндреевна вообще не помогала.
Чой-то она какая-то большущая стала. Или мне кажется? Можт, просто морда наглая, поэтому и значительность:D.
Софи
Венок этот я давно-давно купила. Но менее милым он не стал. Люблю по-прежнему. Посему цветовую гамму украшений на табурете подбирала именно под него.
Рождественский венок
   Кстати, только недавно в подъезде обнаружила розетку. В первый раз такое наблюдаю. Оч уважаю немецких архитекторов, строителей и т.д. Вот прям гении своего дела. Так удобно, что в немецких домах и квартирах много розеток. Помню, изрядно маялась в павлодарской квартире с одной розеткой в комнате. Ну кто так строит?:D Розетка в подъезде — это уж вообще что-то заоблачное:D.
Новогодний декор подъезда
Неизвестно, кто поставил елочки на подоконник. Наверно, наша фрау Мюллер (та, что "а вас я попрошу остаться"). Хотя и моя любимая соседушка-хорватка, что напротив нас живет, сие декорирование  может сделать.
Новогодний декор подъезда
А вот уголочек "вездесущей" дамы;). К каждому сезону меняет композиции.
Новогодний декор подъезда
У Дани послезавтра в гимназии рождественская ярмарка и одновременно день открытых дверей. Интересно будет посмотреть, что они там напридумывали... Кстати, из-за того, что школьная ярмарка в субботу устраивается, понедельник сделали выходным. Ура!




14 комментариев:

  1. Шарики в фонарике :) Моя любоФФФ!!! Как стильно и красиво ты украсила. У нас раньше тоже подьезд был очень красивый. А потом бабушки начали исчезать, другая публика стала появляться. В общем всё стало не в лучшую сторону меняться...
    Нет былой красоты и уже не так чисто...
    А у вас классно, так мило, просто любуюсь и ностальгирую :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово как! Уютно, мило, с любовью! Все чистенько, красивенько, уютненько... Эээх! Можно я у вас в подъезде поживу?!
    Все-таки менталитет - великая вещь! У нас в подъезде не только что-то красивое, так и некрасивое побоишься оставить... То накурят, то семечек нагрызут, все заплевано, то мусор уронят мимо мусоропровода, а собрать уже кучеряво... какие-то дЭбилы прошлись по подъезду и украли все дистанционные звонки... Бич российских многоквартирных домов и нашего же наплевательского отношения к окружающим. Впрочем, о чем это я?! Ах, да... - чистенько у вас, уютно.

    ОтветитьУдалить
  3. веточка словно снежком запорошена - оч мило, настальгирую аж по снегу... А вообще все красиво, уютно и со вкусом. А тубуреточки эти словно шепчут - мы тут постоим скромненько, много места не займем, простите уж наших владельцев за тягу к искусству и красоте :)

    ОтветитьУдалить
  4. Это в ПОДЪЕЗДЕ? Правда?
    ...........
    Всё, я боюсь в два раза меньше, спасибо Леночка! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, сказочно красивый коридор получился!!
    Творческие соседи замечательные ;-) и вы на "одной волне"... так гармонично создали праздничное настроение...

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво)) А я только коробки принесла, в воскресенье уже 1 адвент, а у меня ничего не готово. Тоже поставлю в подъезд что-нибудь. Ато у нас во всем подъезде, только на одном этаже украшения : полка с обувью и мишура)))

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво! Как я это люблю!!! У котеи такое лицо, как будь-то она добро сторожит :)))
    Эх, понастольгировала немного о нашем старом подъезде с украшениями у каждой двери и с киданием друг дружке открыток в почтовые ящики :)
    А я еще не начала к Рождеству украшать дом. Хотя нет, позавчера мы на дом повесили гирлянду из сосулек :)

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка!!!! Ну до чего же всё красиво! Рождественское настроение!
    Ваша Софья конечно сурьёзная барышня ,по мордочке видно ответственная, с такой физиономией, типа " ну как тут без меня? без меня никак!!!"
    Бесконечно любуюсь твоими блогом,Ленусь!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, очень уютно и красиво, и рождество вот прям на носу уже от таких картин. Видела витрины Галереи в Дюссельдорфе уже? Мы туда как на спектакль ходим )))

    ОтветитьУдалить
  10. Мама, дараггггая.... Леночка! Как всегда безупречно! Уже бегу скорее что-то себе хоть на звонок повесить( лишь бы не стащили) ... Елочки -спиральки очень интересные....Дзинь-дзинь колокольчики звенят... Уже скоро Новый Год!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесно! Какая прелесть, что можно вот так, как у себя дома, украсить общественное парадное! Может и у нас через десяток лет наметится подобная тенденция...

    ОтветитьУдалить
  12. Ах как трогает за душу... Очень люблю ноябрь и декабрь за предновогоднюю сказку и предвкушения чуда... ностальгия душит до слез... мы с сынулей уже давно окошко украсили и веночек рукодельный повесили)))

    ОтветитьУдалить
  13. ))))вот это красота))))А украшения какие шикарные!!!! традиция красивая,но только не у нас...(

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...