среда, 4 апреля 2012 г.

Цирковой проект в школе

Во время моей подготовки к выставке в школе сына состоялся цирковой проект. Ребята неделю не учились, а готовили свои номера. В каждый номер набирались дети из разных классов, поэтому вся школа в конце проекта передружилась))). Демонстрация номеров заняла три дня. То есть каждый день со 2-го по 4-е марта шли представления, в каждом из которых по 3 класса. Очень горжусь нашей школой за то, что она пригласила Circus Tausendtraum. Дети получили столько положительных эмоций от подготовки к номеру, от общения с людьми, которые с ними репетировали, от самого выступления. Это было нечто! Сын до сих пор чуть ли не со слезами на глазах вспоминает эту волшебную неделю. А в каком он восторге от Ральфа (я его вам покажу)! Не передать, как он подбадривал детей, как верил в них! А вот и сам Ральф.
Атмосфера на выступлении была просто великолепной! Все родители, бабушки и дедушки, тёти и дяди были в едином порыве, в сопереживании участникам! А уж как мы аплодировали! (Ладони потом при шитье не давали о себе забыть))). График этого цирка расписан до 2016 г. Он путешествует по городам Германии и дарит школьникам и их родным самые лучшие эмоции. Желаю, чтобы он приехал в каждую школу! Первоклассники сделали вот такие коллажи.
Сам шатёр.
Видеосъёмка.
Номер сына. Даниил меня удивил. Я думала, что приду и порадуюсь за сына. Как мама за своего ребёнка. Я была уверена, что он будет стесняться. А ничего подобного не случилось. На сцене был готовый артист. Даня даже по ходу номера импровизировал. В общем сын нам задал очередную задачку: где у нас в городе можно найти театральный или цирковой кружок?)))
Клоунада.
Ральф жолглирует.
Воздушная гимнастика.
Эквилибристика.
Клоунада.
Не знаю, как называется этот цирковой жанр.
Акробатика.
Эквилибристика на канате.
Забавный номер. "Лягушки" танцевали со стаканами, наполненными водой. А в конце номера нужно было их перевернуть над головой. Участники номера тихонько пили воду из стаканов. А вот участнице из зала (девушка в середине) не разрешали))).
Групповое жонглирование.
Номер с огненным веером.
Тарелки.
Фокусы.
Возле шатра был вот такой магазинчик.
А дома нас ждало еще одно выступление. Даня так заразился этим действом, что подготовил для нас ещё один номер. Места для VIP-персон.
И деньги для нас нарисовал (чтоб было чем заплатить родителям за просмотр)))). Но папа решил, что настоящие деньги - самое то! Для копилки полезно!
А вот и сам номер! (Даже доску разрисовал.)

2 комментария:

  1. Здравствуйте! случайно вышла на Вашу страницу. у моих детей только что в школе был проект с этим же цирком. они сегодня уехали, а мы уже скучаем:)... спасибо за фото, у нс будет только видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Мы тоже скучаем по этому цирку. Там работают чудесные люди... Видео мы частенько пересматриваем;).

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...