суббота, 18 мая 2013 г.

Всё в кучу (ярмарка, эскизы, каталоги, покупки...)

   Друзья, вы меня сильно не ругайте за фотографии с телефона (иначе у меня совсем постов не будет))). Успеваю только взять телефон и щёлкнуть то, что рядом лежит, двигается, перемещается)))).
   Сейчас активно занимаемся рекламой Летней ярмарки. Тысячи "листовок" уходят просто влёт. На днях заказали дополнительно 5 тысяч рекламок (будут разноситься по домам вместе с флаерами магазина KONTINENT), надеемся, что хотя бы 500 человек откликнется с этого дополнительного количества. В общем круче того, как мы привлекаем население, может быть разве только реклама на Первом канале.)))
Текст на русском и немецком языках. Плюс на обратной стороне
карта местоположения ресторана, в котором будет проводится ярмарка.
Уже и в газетах есть наша реклама.
 И плакаты имеются. Для наглядности дома повесила))).
    А сейчас немного мистики;). 14 мая (даже дату я запомнила))) позвонила мне Наташа и рассказала о том, что я ей приснилась. А я в эту ночь видела во сне Яну. Мы с Натой остановились на том, что это была такая ночь, когда рукодельницы ходили друг к другу в гости, наяву-то не получается;).
   На днях получила каталоги из Panduro Hobby (помните, я писала о том, что заказывала там тильдовские изделия со скидкой, тогда же и каталоги заказала, но пришли они почему-то так поздно, при чем каждый с разницей в 2 недели).
   Товар в каталоге, конечно, дорогой.
   Например, в нашем магазине (в Дюссельдорфе) этот милый паравозик стоит ок. 3 евро, а в каталоге 4,99. Как-то совсем не выгодно (к тому же стоит учесть, что заказ должен составлять не менее 50 евро плюс пересылка 10).
Как мне нравится, когда в ряд стоят баночки с разным наполнением, но убираться на такой полочке будет очень непросто.)))

 Баночки, бутылочки, емкости...
   Матрешки в Германии называются "бабушками". Не спрашивайте почему.)))
 Под номером 6 так и написано "Babuschkas".
    Вчера принесли также каталог Imaginarium. Ух, как мне понравился пакет, в котором лежал журнал. Обычно это бесцветная пленка, но здесь с рисунком. И вроде бы не стоит такая упаковка того, чтобы краску тратить на в секунду выброшенный пакет, но я его с таким удовольствием рассматривала...

Но вот, что в Германии матрешки еще и "мамушки", в первый раз вижу.)))
   Перед недавним девичником мы ездили по магазинам, а также по встречам, связанными с организацией ярмарки;).
А эта фотография из цикла "Даня и книга".))) Зависимость налицо.
На тумбу он сел по требованию матери, до того на полу прохлаждался.))) Жаль, не запечатлела момент, как я его среди вешалок с одеждой с этой книгой нашла.)))
   А это моя недавняя покупка. В первый раз увидела такой штемпельный карандаш. Очень удобно им румянец куклам наводить.
 Эти эскизы на днях делала. Хочется этих зверюх на холсте акрилом воспроизвести.
Друзья, у меня какая-то котовасия с комментариями. Перестали приходить уведомления на ящик о них. Поэтому я не всегда теперь оперативно реагирую на ваши комментарии. Но сейчас вроде бы на все ответила. Кстати, Танюш, пост об Омске Варламова я нашла (в комментах оставила ссылку). И еще – я, редиска этакая, не ответила на ваши письма. Но о всех письмах помню! Потому напишу ответы обязательно.

19 комментариев:

  1. Хорошая такая куча у тебя, Лен, получилась :)
    Подготовка к ярмарке смотрю кипит вовсю! Надеюсь получится приехать, уж очень интересно :)
    А эскизы твои обожаю! Такие милахи у тебя получаются!!! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Уж такая куча, что и тематические посты некогда писать.
      Инна, мы будем очень-очень рады, если ты приедешь. Я так хотела до ярмарки у себя девочек-рукодельниц собрать, но пока никак не получается (ярмарка съедает все время, при этом новых работ у меня нет...). Надеюсь, на летних каникулах встретимся и пообщаемся в свое удовольствие;).
      Инночка, спасибо большое за твои слова о моих эскизах! Таю, таю, таю...)))

      Удалить
    2. Вот и у меня такая же ситуация со временем - учеба так много времени отнимает! Уже неделю в блоге ничего не писала... Уже каникул жду :))))
      А встретиться надо, ага :) Мне встречи рукодельниц прям очень-очень понравились :)

      Удалить
    3. Давайте-давай, надо же рукольницам встречаться!!!

      Удалить
  2. Лен, ого! Во сне меня видела:D:D:D мы были в Германии или в России?)))))Чем занимались?))

    Бабушки и мамушки - это сильно, конечно)) наверное, слово "матрешка" сложно в произношении и запоминании))) а может, здесь скрыто что-то другое))

    Лен, приготовления и агитация к ярмарке идут с такой силой, что не 500 человек придут, а все 5000 прибегут!! Такое яркое и интересное событие по-любому должно вызвать интерес у людей!
    Вы молодцы!

    Зачем Даню с пола убрала? Мне так нравится смотреть, как он сидит себе тихонько с книгой где-нибудь, такой милый... Как будто даже и не слышит, что там вокруг происходит :)
    Эскизы супер! Мне кажется, или там намечен чудный поросенок - девочка?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, в Германии дело было.))) А во сне мы гуляли, что-то где-то рассматривали (музейно-магазинное), беседовали... Очень легкий сон был, как сейчас пишут "с приятным послевкусием". Люблю такие...
    Сто процентов, что "матрёшка" трудновата в произношении. Но главное, чтоб на бабушках-мамушках остановились.)))
    Ян, агитация идет полным ходом. Мы делаем всё для привлечения внимания. Реклама очень дорогая. Сотнями и тысячами евро исчисляется (в рекламный бизнес что ль потом податься)))))). Если не будет потока, мы (как минимум) очень удивимся.
    Даню убрала потому, что он как-то чуть ли не в дверях сидел, где эти вешалки стояли. На него легко можно было наступить.))) Реально, ничего не слышит.)))
    Поросюшка намечена (глазастая ты, Яночка). Хочу ее с цветком гиацинта нарисовать...
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, тебе для Даньки нужно транспарантик сделать и носить с собой "Осторожно, читающий мальчик!")))))) Только в магазин зашли...Даня сел, ты сразу - хоп! транспарант поставила рядом и пошла гулять-покупать)))))
      Поросюшка - неожиданный ход)) Давай-давай, клево будет!)))

      Удалить
  4. Матрешки-бабушки-матушки, разнокалиберные баночки, Даня-книжный-червь, эскизы.. Так хорошо прочитать твой пост с утра на день грядущий :) Настроение поднялось, позитивом зарядилась, пошла вершить великие делЫ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даня-книжный-червь!!!! :) Точно, червячок))

      Удалить
    2. Тонечка, и ты по воскресеньям вершишь делы?)))
      Спасибо большое!!!
      Ага, если б червь... Поболе ему читать надо. А то всё худ.литературу.)))

      Удалить
  5. И точно - кучка замечательная!
    Кстати про мистику - ты мне тоже снилась на этой неделе, просто написать некогда было))) С Даней даже и Андреем... К чему бы?
    Я тоже часто встречала "бабушек", правда в финских Оттобре. Видимо так проще, ассоциации дело такое... своеобразное)))
    Объявления заманчивые) Уверена, что многие откликнутся и у вас будет полный аншлаг!!!
    Фотографии Дани - замечательные! Я тоже очень в детстве читать любила, при каждом удобном случае))) Даже по пути в муз.школу садилась на самый долго-идущий маршрут автобуса чтобы подольше почитать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, про наброски забыла!)))
      Очередные шедевры намечаются! Ждем-ждем)))

      Удалить
    2. ))))) Ага, пусть всегда будут такие кучки.
      Ниче се, я не одна к тебе пришла, а с семьей.))) К чему? Конечно, к встрече!
      "Бабушек" сейчас много. Даже тильдовская "бабушка" есть.
      Не знаю, как насчет откликов. Но мы делаем всё возможное и невозможное;).
      Ну, Даня хоть и читает, а все равно меня не обгонит в любви к чтению. А жаль;).
      Ксень, я не сомневаюсь, что ты активным книгочеем была.
      Насчет шедевров не знаю, пока только наброски.)))
      Спасибо, Ксюша!

      Удалить
  6. Леночка, молодец, так активненько время проводишь, всего столько сделать успеваешь!!!! Ещё и посты каждый день в блоге пишешь, вот это скорость!!!!!!! Умничка, так держать!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тя умоляю, Лен, если б каждый день. Я так быстро не могу.)))
      Спасибо большое за поддержку!!!

      Удалить
  7. Лен, еще не успела толком все прочесть, рассмотреть - уж и подавно))), но так захотелось сказать - ПРИВЕТ!!! Что-то я соскучилась по тебе, Леночка... Не-е-е, не в плане твоего блога - здесь активность завидная!!! (не жалую я это словечко - "зависть" и производные). Мне поднимает настроение и тонус твоя активность♥ ...потому и соскучилась...
    Так хочется "поболтать" с тобой. Пройдет ярмарка, отдохнешь и я, думаю, ты мне не откажешь в душевной беседе:)) где-нибудь в ОК или WK♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, конечно, поболтаем! Ты же знаешь, я с тобой с удовольствуем всегда беседую. Спасибо тебе за твои комментарии! У меня зависимость от комментариев моих друзей;).

      Удалить
  8. Ленчик, жизнь у тебя кипит!!! Молоток!!!! Удивляюсь, глядя, на твоего сына, молодой читатель! Я своих в библиотеку записала, чтобы русские книги брать, но загнать их могу
    туда , буквально, на пинках или под страхом какого то наказания!!! Не хотят читать, ни русские, ни болгарские, ни английские книги:)))
    Желаю тебе успехов и удачи непременно!!! Лена, а у вас нет каких то русских ресторанчиков, магазинчиков, фирм, которые оказывают всякие юридические услуги,туристические,может русских детских садов, культурных центров....может туда еще закинуть рекламки?
    Я в Дюссельдорфе была в туристической фирме вроде Ост Вест Райзен (могу ошибаться, так как у этих на сайте контакт Эссен, а я точно из Дюсселя выезжала), точно какой то райзен, ездила в Голландию с ними и в Койкенхофф, там все русскоговорящие и группы русскоговорящие , может с такими фирмами как то "дружить". Прости, если лезу не в свое дело...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, читать Даня начал активно как только познакомился с одной книгой на немецком (в которой было много частей-продолжений). Вот их он и глотает. А к русским книгам я его тоже пока подталкиваю.))))
      Гузель, спасибо за пожелания!!! Все наши фирмы (из разных областей) привлекаем. Со всеми стараемся сдружиться. У всех свои причины участия и неучастия. Одна причина меня особенно расстраивает: кто-то не участвует из-за участия других;). То бишь когда-то жизнь свела и развела... Очень много разных нюансов, но приглашаем всех. Если не получается к участию, так к посещению.)))
      Гузель, что еще за прости... Мне очень приятно твое внимание!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...