вторник, 19 ноября 2013 г.

Креатива и девочковое

   Последние новости о Креативе (19-23 марта, Дортмунд): НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО! Но мы очень будем рады еще двум участникам;). Имен рукодельниц пока не раскрываю. О свом желании присоединиться к нам нужно писать сюда — aikoroom@gmail.com.
  Сейчас покажу свои зарисовки. Совсем скоро я получу то, о чем давно мечтала.))) Зарисовки как раз для осуществления моего желания. В готовом варианте они так и останутся черно-белыми.
   А теперь девочковое. Все уже знакомы с видео-уроками по макияжу Елены Крыгиной (супер-бупер уроки). И вот однажды пошла я по ее рекомендации за тенями MAC (хотя перед этим перелопатила отзывы на страничке Duglas о всякой-разной косметике). Но именно в том Дугласе (магазине парфюма и косметики, в который я заехала, не было стенда с этой косметикой). А тени нужны были срочно-срочно. И вот стою я и решаю: тенями какой фирмы из имеющихся в ассортименте заменить бы "маковские". К тому же стоит учесть, что перед этим тут же были куплены три продукта Clinique на сумму 90 евро, то на "шанельку" жаба не позволила тратиться.))) Пошла рыться в демократичных марках.))) И вот давно я посматривала в сторону немецкой косметической фирмы ARTDECO. У них ну очень большая палитра для выбора. Выбрала я для себя два оттенка (каждый за 4,80). Плюс к ним взяла базу под тени €6,80.
    К теням еще предлагаются магнитные коробочки. Коробку я не стала покупать (а вдруг бы тени не понравились;). Но они понравились. База позволяет им держаться стойко, не скатываться (аромат у базы привлекательный, еще мне кажется, что база как-будто холодит кожу век— приятственные ощущения). В общем, купила я недавно еще два дополнительных оттенка. А заодно и коробочку (€10,80). Хотя если посчитать: 8 теней плюс коробка стоят 49,20 (не очень-то и дешево))).
Фото взято отсюда. У меня как раз такая коробка.
   Девочки, поведайте, покупали ли вы что-либо по совету Елены Крыгиной? А еще порекомендуйте, плиз, стойкий черно-серый карандаш для глаз (в разумных ценовых пределах: где-то до 15 евро). Не, я понимаю, что косметика — это сугубо индивидуальная вешч. А вдруг подойдет... Я люблю пробовать что-нибудь новое.





17 комментариев:

  1. Зарисовочки интересные) Лен, у меня карандаш Clinique, мне нравится, он как бы черный, но немного блестит, на глазах получается как темно-серый. Он у меня правда давно и покупала я его в каком то наборе с тушью. А Mac у меня тени для бровей и вода есть их, очень давно и очень нравиться, хотя в Германии я ничего от этой фирмы не покупала еще.пошла покопалась в запасах, даже карандаш для глаз есть от Mac, теперь вспомнила, он жестче clinique

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за похвалу рисуночкам!
      Значит, у Cliniquе и карандаш хороший (хотя что у них плохое))). Спасибо за совет! Надо приобресть. Карандаш от MAC тож бы с удовольствием приобрела, но их филиал от нас далеко, а онлайн я не оч люблю косметику покупать.

      Удалить
    2. Ждем, ждем твои похвастушки, мечты черно белые. Ты не прогадала. В России ARTDECO продается в Летуале 3 года. Я люблю этот бренд, покупала пудру, но фавориты - это средство для маникюра для проблемной кутикулы и блеск для губ такого матового цвета какао. У них еще для ухода за руками очень хорошая серия , кремы, скрабы, перчатки, маски (правда в России её не видела) , беру здесь в Болгарии. Но...ржака, в Болгарии нет такого блеска для губ, здесь вообще странная палитра, с преобладанием красного , в общем помада должна быть красная и баста! А мне в последнее время из ухода нравится NUXE, хотя раньше я тоже Cliniquе брала...Будет желание попробовать новенькое, рекомендую, хотя да, все индивидуально, но у них можно пробники по 2г в аптеке взять, это радует.

      Удалить
    3. Ой, Гузель, насмешила мечтами черно-белыми.)))) На самом деле я рисуночки хотела сделать цветными, но цветные они совсем не смотрелись там, что мы сейчас делаем. Аляповато как-то выходило.
      Я так понимаю, учитываются цветовые предпочтения покупателниц в наличии того или иного отттенка. Вот у нас тут много отттенков коричневого. И ооооочень много темного тона пудр и тональных кремов. И всегда пробники в магазинах дают именно темные. Ничего понять не могу: у немцев ведь не смуглая кожа.))) Да, любят солярии. Но ведь не в том количестве темных тонов, что выставлено на витринах.)))
      А мне как раз в последний раз в Карштадте дали пробники кремов NUXE. И я их уже измазюкала на себе.))) Очень приятная консистенция.

      Удалить
  2. О, Леночка, неужели линия открыток?! Зарисовочки притягивают восхищенный взгляд)) Я люблю черно-белые варианты. Чудесные
    Тон теней красивый, приятный и "мягкий" Поздравляю с покупкой! Коробочки магнитные - очень удобны!

    MAC я только помаду пробовала, ничего не могу сказать плохого, но и восторга не испытала)
    Вообще я очень скептически отношусь к косметике в России, вернее к качеству и подлинности товара. Поэтому в планах на следующую поездку купить косметику)))))) А на самом деле я уже несколько лет уверенно "сижу" только на ARTISTRI ))) И пока эксперементировать не тянет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Мариш, мне до открыток еще далече.)))
      О да, магнитные коробочки очень удобны: можно менять в свое удовольствие.
      Кстати, по-моему, Лена Крыгина как раз про помаду MAC ничего не говорила. Она использует разные бренды, и только то, что ей нравится. То бишь она считает, что тени маковские лучше всех растушевываются. Но так оно и есть: что-то нравится в одной марке, что-то в другой. Я помню, как-то купила диоровскую тушь. Мамдарахая, ничего хуже я не пробовала.))) Вся тушь через короткое время сползала на нижние веки темными пятнами.)))
      Мне мама, кстати, говорила, что то, что она покупала в Германии отличается от того же самого, что покупает в Казахстане.
      А я ARTISTRY еще не пробовала... Меня вот постоянно тянет на эксперименты.)))

      Удалить
    2. Посмотрела я видео Елены Крыгиной) Так мило и познавательно) Манера её рассказов/показов улыбнула) Спасибо, Леночка, что рассказала) А то я так и жила бы...с незнанием тайн женских)))))
      Эх, Artistry - рыдаю, они тушь перестали выпускать(((( не верю, но в продаже у нас её нет(((

      Удалить
  3. Леночка, какие картинки мимишные!!! Прям сразу хочется взять карандаши и разукрасить :) Обожаю это дело :)))
    А Лену Крыгину наверное уже все знают, навела она переполох в женской половине человечества :))) Я вон брови теперь исправляю, а то ходила всю жизнь с неправильными :)))
    Про косметику ничего тебе не скажу, т.к. мало ей пользуюсь. Но желаю удачи в выборе ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Инночка, спасибо! Ага, ты любишь разукрашевать, а я вот нет почему-то.))) Нужно скооперироваться.)))))
      Ой, я люблю косметику, вот как раз ею я себя разукрашиваю.))) Правда-правда, я декоративную косметику за художественный материал принимаю.))) А в универе на переменках одногруппниц красила.)))

      Удалить
    2. ))), ой как прикольно, интересно))). Жаль меня не было на твоих переменках)). Выросла уже тетенька)). А с косметикой так же, как у Инны...

      Удалить
    3. Лен, это, правда, было забавно. Как только звонок с урока оповещал о том, что наступает большая перемена, я начинала делать макияж девочкам, а потом мы все шли "в люди" (в столовую то бишь)))). Наш универ был огромным, специальностей большое количество, соответственно, студентов и преподавателей тоже много, потому и " в люди" нужно было выйти при параде.)))
      Ну, я тоже уже тетенька.))) Зато время сейчас у меня самое счастливое. Потому что я живу так, как хочу! Ура!)))

      Удалить
  4. У меня есть такие тени с коробочкой, я довольна, хотя пользуюсь ими редко.
    Картинки - прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ты наносишь их с базой или нет? Я помню, как-то давным-давно нанесла без базы и они плохо держались.
      Спасибо большое за картиночки!

      Удалить
  5. Леночек, а почему не открыточки, они у тебя такие прямо открыточные? Я бы с удовольствием пораскрашивала)))
    У меня тени Maybelline,но как-то они сыпятся, а карандаш серо-серебрянный от Loreal им я довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленаааа... (это я плачу)))) Не до открыточек пока... Времени маловато будет. Спасибо большое!
      Кста, у меня тушь от Лореаль. Я ей пользуюсь уже лет 8 (каждые 2 месяца покупаю одну и ту же))). И пока не могу найти достойной замены;))).

      Удалить
  6. I was recommended this website by my cousin. Im not sure whether this post is written by him as no one else know as much regarding my trouble. Youre wonderful! :D
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить
  7. Открытки ну просто загляденье! Я обожаю, как ты рисуешь! По поводу косметики, я тоже купила в прошлом году и тени и базу под них ArtDeco. В итоге база моя валяется, т.к. никакой разницы на моих глазах с ней и без нее я не заметила вовсе. MACовскими продуктами я пользуюсь кистями - они волшебнейшие - лучшие из всех. А тени у меня - можете посмеяться - палетка из магазина Accessories за 20 евро. Там 100 цветов. Шикарнейшая вещь оказалась. В русских магазинах Accessories такие палетки вообще не продаются. Я уже знакомым по их просьбе штук 6 привезла из Германии в Россию. Так что порой цена вовсе не означает качество.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...