понедельник, 6 августа 2012 г.

Майка с росписью. И Шанель, Шанель, Шанель...

   И в этот раз выбрала монохромную гамму. Уж очень я люблю эти сочетания. Но обещаю, что в следующий раз будет цветовая гамма "побогаче".)))
Ох, как же себя тяжело фотографировать (никак телесами не могла в кадр влезть)).
Материал: трикотаж, атлас, краска для тканей, фурнитура.
Мотив посвящается всем любительницам обуви! Я очень люблю туфли с выскоким каблуком, но вот как-то редко удаётся такие поносить. А на майке теперь их почаще носить буду))).
Обувка поближе.
Наброски.
Намётки.
   Возвращаясь к чёрно-бело-бежевой гамме: очень люблю всё то, на чём написано CHANEL. И как раз за частое использование сиих оттенков. Посмотрела я на свою майку и полезла любоваться коллекциями Лагерфельда.)))
   Разделите со мной наслаждение:
  • ссылка на  коллекцию "80 тысяч лье под водой" 2012 года - http://www.modnaya.ru/world/collection/s2012rtw/chanel.htm. Планирую кукляху сделать в этом роскошно-демократичном стиле.
  • Видео показа этой коллекции -
 
  • А это видео с показа коллекции 2011 года "Париж - Бомбей". Вот всё всегда взаимосвязано: я ж куклу планирую в индийском стиле. И вот наткнулась,  чуть мимо меня не прошла такая красота. Кстати, Карл Лагерфельд никогда не был в Индии...
Теперь приступлю к изготовлению чего-нибудь яркого. Например, вот этого.

12 комментариев:

  1. Здорово, Лен! Вроде бы и не ярко, а всё равно взгляд притягивает. Просто и со вкусом!!! И как хорошо, что наброски показала - так я это дело люблю, процесс в процессе))). Раньше никогда набросков не делала, а в этом году начала и ... понравилось + весь стол завален бумажками разного формата и колибра))).
    Ой, а последний набосок вообще - класс! Это "народная" девочка?!! Личико у нее такое хорошое... Жду с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совсем не ярко, но контрастно. Надо надеть, испробовать: реагируют люди али нет.))) Спасибо!
      Ксеничка, я сама люблю наброски.
      Весь стол у нее завален. Где фотографии?!!)))
      А последняя куклочка а ля рус. Возможно, она подождет маненько. Мне боты нужно научиться шить.)))

      Удалить
  2. Лена, маечка получилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Стильно, со вкусом, красиво! Набросок куколки твоей меня наводит на мысли, я тоже хочу куклу сделать в народном костюме,с кокошником, но все не могу решиться на это.Хотя есть одна - но она в костюме крестьянки,скорее всего. А твоя получится замечательная!!!! Мне оочень нравится, буду ждать ее с нетерпением!!!Вот как бы я хотела подержать твои куколки в руках, по-рассматривать, по- обниматься с ними, люблю трогать другие работы, не свои, у них другая энергетика, они пахнут по другому что-ли:)) Нужно и мне попробовать делать наброски кукол,так не пробовала, я начинаю шить с головы (в моей технике она делается отдельно) и потом кого я вижу, по мимике мордашки шью дальше. Капрон - он непредсказуемый материал:) Жду с огромным нетерпением твою куколку а-ля рус:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо за эпитет в адрес майчонки!!!!!!
      Ой, в народном костюме я кукляшу не потяну (с настоящими узорами и вышивками). Я только стилизацию могу осилить. Но вот с кокошником нужно поработать. А то всё короны-короны... А русские кокошники - самые красивые в мире головные уборы!
      Нина, насчёт "замечательной" не обещаю. Всяко-разно случиться может.)))
      Нина, как это свои не любишь трогать?! Понятное дело - что я тоже не млею от своих работ.))) Но погладить, "зарядить" их люблю. А если я знаю, для кого куколка предназначена, то уж тут наглаживаю вовсю. Недавно фотосессию с двумя куколками устроила. Посмотрела фотографии: ну, точно мамашечка с детьми.))))
      У меня тоже голова отдельно делается. У кукол то бишь.)))
      О, я тож думаю, что капрон материал непредсказуемый...
      Тебе обязательно нужно делать наброски, ты же рисовать умеешь. А наброски это тоже отдельное "изделие", на которое интересно посмотреть. И ты ведь планируешь тильд шить, так там можно и костюм набросать на бумаге...

      Удалить
    2. Лена, я свои трогаю конечно, рассматриваю, думаю о них, особенно о костюмах,может неправильно выразилась...просто другие работы мне интересны в плане исследования и получения нового опыта:)))

      Удалить
    3. Ооооо, порассматривать-поисследовать работы других - это кто ж не любит... Технология создания особенно интересна. Вот чем замечательны тильды - так это потрясающе легкой технологией. И великолепным вкусом Тоне Финаннгер.

      Удалить
  3. Лен, красивые наброски. Теперь ждем продолжение- воплощение идеи к жизни!!
    А майка супппперская.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за столь лестную для меня похвалу наброскам и майке!

      Удалить
  4. Уверена, что если Лагерфельд читал российский (ну или немецкие) блоги, то такая маечка оказалась бы в его следующей коллекции :) Надо обязательно авторские права зарегистрировать, а то не исключено, что так и случится ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, уморила!!!))) Ааааааа, Лагерфельд и я... Спасибо, солнышко!
      А вот насчет прав - этот вопрос уже обсуждался с мужем. Всё сделать реально. Но пока ещё рановато.

      Удалить
  5. Лена, отличная работа! Майка стильная и элегантная! Хотя, конечно, с такими телесами "все к лицу" )))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, я рыдаю... Я ж не о тех телесах, я об всём.))))))))))
      Спасибо большое!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...