среда, 23 октября 2013 г.

Ребята, наша Наташа ищет кардиолога. ВРАЧА УЖЕ НАШЛИ!

 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАТАШИНУ ПРОСЬБУ!  
 ЖЕЛАЕМ МАМОЧКЕ НАТАШИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
 
Дублирую пост Наташи.

"Прошу помощи в поиске профессионального кардиолога! Очень нужно!

Дорогие друзья! Мне нужна Ваше помощь!
Моей маме поставили диагноз ИБС (ишемическая болезнь сердца). На основе «Коронографии» предлагают делать «Коронарное шунтирование». Это очень тяжелая операция. А у нее возраст, сахарный диабет и куча сопутствующих болезней.
Я ищу профессионального кардиолога который мог бы дать консультацию (на основе документов и возможно разговора по скайпу). Идеально конечно была бы личная консультация, мама территориально находится в Кемеровской области, г. Анжеро-Судженск, но это очень маловероятно.
Мы боимся и делать операцию, и ее не делать. Риск в обоих случаях очень велик.
Может быть у кого-нибудь есть знакомый врач, профессиональный, отзывчивый, который бы мог хоть частично развеять наши сомнения?


Очень надеюсь на отклик!


Помогите пожалуйста!
Распространите, если есть возможность! 
Буду очень благодарна!



Может быть у ВАс есть родственники которые через это прошли. Как это, что нас ждет, какие трудности, поделитесь пожалуйста."

7 комментариев:

  1. В Новосибирске такие операции делают успешно, и много, с последующей реабилитацией. Моему свекру делали , правда он моложе. Правда платно. Дорого. Потом постоянный прием препаратов, диета (думаю, это индивидуально, свекру назначали, так как у него практически все сосуды были забиты бляшками холестерина и шунтирование как раз спасло его). Потом постоянный контроль показателей крови, постоянные измерения показателей с нагрузкой и нет. Думаю, как бывший врач, что консультация в скайпе ничего не даст. Нужно смотреть лично больного , это очень серьезный диагноз и серьезное решение. Я сейчас не в Новосибирске, думаю, что ближайший такой центр к Кемеровской области, как раз Новосибирск. Посмотрите информацию в интернете, возможно, сейчас уже изменилось что то. Моему свекру делали операцию лет 6 назад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, огромное спасибо!!!

      Удалить
    2. Гузель спасибо, как мы уже поняли - да, не даст. Но нужно не только это. Маме нужна уверенность в хорошем исходе операции, что это можно пережить, что это можно преодолеть. Так как кроме диагноза она не имела никакой информации, а ту которую получила из интернета - была настолько хм... удручающей, что все так сложно и тяжело, что она совсем пала духом. А такая бы консультация дала бы ей уверенноси что все преодолимо.
      Сейчас она потихоньку обретает эту уверенность. Надеюь что у нас все получится.
      Спасибо за информацию, очень нужная. Мы обязательно воспользуемся.

      Удалить
  2. Леночка, спасибо тебе огромное за помощь и отзывчивость! Сейчас любая информация на вес золота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вы главное – не волнуйтесь и сильно не переживайте. Конечно, в такой ситуации трудно оставаться спокойным, но все таки берегите себя и друг друга. Всё должно пройти хорошо!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за информацию! Я у Наты комментарий твой видела.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...