среда, 4 декабря 2013 г.

Реклама себя и всего прочего)))

   Скоро буду просить проценты у Икеи, Дугласа и других магазинов за рекламу их ассортимента.))) Шуткую. Без рекламы в наше время никуда: реклама— двигатель прогресса. Это уже аксиома. Да и у девочек это в крови: порассказывать о своих покупочках и всяких других новостях;). Заканчиваю "бла-бла-бла", перехожу к конкретной информации. Хотя нет, без "бла-бла-бла" никак))).
   В этом году посты о рождественских витринах писать не буду. Потому как проношусь мимо всего быстро.))) Но таки я успела побывать недавно в магазинах: нужно было прикупить чего-нить к зимнему гардеробу. Приоритетной была покупка джинсов. Каждый раз даю себе слово — покупать джинсы в теплое время года. Примерка штанов, когда на тебе стопицот одежек, мука мученическая.)))
   А еще нужно было купить карандаш для век (вот тут писала о своих чаяниях на эту тему). Юля, я таки купила карандаш Clinique;). И  самое прекрасное, что в Дугласе есть чудесный набор у Clinique всего за 20 евро, в который входят черная тушь, этот карандаш и средство для век (почитав отзывы о наборе на сайте магазина, решилась на покупку). Карандаш оказался кайалом. Думала, что он из-за своей жирности будет отпечатываться на верхних веках. Ан нет! Всё прекраственно.
    И наконец-то попала в магазин, в котором есть отдел Yves Rocher, где продается чудесный розовый карандаш, который опять же рекомендует Елена Крыгина. Слушайте, ребята, я уже так избалована немецким сервисом, что когда кассир просто сунула мне в руки карандаш (без пакета!), то я как-то растерялась.))) А вот в Дугласе набор в красивый бумажный пакет положили, а в пакет еще и пробники духов бросили... В этом магазине сейчас так всё классно оформлено к Рождеству! Гамму подобрали как будто лично для меня.))) Вот прям мои-мои цвета... Люблю, когда пастельные тона подчеркнуты черным или темно-коричневым.
Это дамский рождественский календарь.
   Возвращаюсь к карандашу. 
Розовый карандаш Елена рекомендует наносить под брови, на внутренние уголки глаз, на нижнее веко, на галочку губ и т.д. Не прошло и года (пардон, за интимную подробность) руки дошли до того, чтобы выщипать брови.))) Кстати, я прирожденный мастер по выщипыванию бровей.))) Правда-правда. И это обнаружилось случайно. Поехала я как-то с дамами (лет эдак 10 назад) на одну конференцию по маркетингу. Поселились в одной гостинице. Днем учились, а вечером чистили перышки.))) Совершенно не помню, как я начала выщипывать брови первой даме, но после выстроилась очередь из 10 человек (на ночь-то глядя). Пальцы потом не гнулись и глаз дергался.))) Бровки получились роскошными. С тех пор я всем этим дамам (уже по приезду домой) делала регулярно эту процедуру. Хотя по природе я не тот человек, который бы занимался косметологией, маникюром-педикюром и т.д. Но вот брови исключение. Лена Крыгина, кстати, здорово рассказала про брови (какую форму им придавать и как подкрашивать).
   Карандаш купила, стала искать сумку с перчатками. Так как зимняя одежда у меня черная, то уж очень хотелось что-нибудь контрастного. И нашла!
Очень уж нравится, как сочетаются цвета между собой у перчаток и сумки. Внутри сумки яркий-преяркий подклад (всех цветов радуги), жаль, не сфотографировала. По секрету: темная одежда без цветных акцентов меня раздражает. Еще со времен жить-бытья в Казахстане помню, как с приходом зимы граждане походили на картину Саврасова "Грачи прилетели".))) Все в темном, ни одного яркого пятнышка.))) И я так же ходила: темно-синее пальто, черные сапоги, черный шарф и черная сумка. Практично же.)))
   Помимо косметических карандашей купила цветные акварельные карандаши (что-то у меня карандашный период начался))). Грифели у них с пятнышками. Таких у меня раньше не было, поэтому просто обязана была такие купить.)))
   И напоследок смешная ситуация. Сижу я как-то дома, пошиваю. Звонок в дверь. В домофон я такая: "Hallo!" А мне в ответ: "Добрый вечер. Откройте, пожалуйста, входную дверь. У нас для вас есть почта. Мы выполняем международную миссию". Немая сцена. Лена в ступоре.)))  Зачем я понадобилась международной миссии? Специально спустилась к почтовому ящику, чтобы посмотреть: угадала ли я с почтой международной миссии. Угадала.))) Ребята, вас часто навещают Свидетели Иеговы? Меня регулярно.))) Но вот представителями международной миссии в первый раз представились. До этого они просто спрашивали:"Боитесь ли вы будущего?")))






22 комментария:

  1. Ой, господи..... Хорошо, что в Тайланде никто не посещает с такими миссиями:) А карандаши прекрасны, жаль я не рисую, а то бы ... Хотя в детстве я отлично рисовала-все забыла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Свидетели Иеговы не доехали до Таиланда...;)
      О, думаю, что если в детсве всё получалось, то и сейчас тоже будет хорошо рисоваться.

      Удалить
  2. Привет, Ленусь!
    НЕ ПРОСИТЬ, А СТАВИТЬ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ И ТРЕБОВАТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ, между прочим ЗАРАБОТАННЫЙ!
    Ты счастливица, я обделена таким умением по облагораживанию надбровных дуг, печалька :(((((((((((.
    Карандашики чудесные, ВСЕ! :)
    Да, Леночка, я таким гостям сразу через дверь говорю: "родилась и умру доброй католичкой" :) и в ответ тишина, нечем крыть :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааааа, ставить перед фактом.))))) Скажут: "Девушка, сама скажи спасибо за то, что прикоснулась к прекрасному."))))
      Ой, Ириш, что-то я сомневаюсь, что ты бровочки не умеешь корректировать;). Кокетничаешь?;)
      Ира, дык, я уже что только не говорила, но это ж сетевики своего рода.))) Им всё по барабану.

      Удалить
    2. Ленусик, вот правда, не кокетничаю, беда у меня с этим :(

      Удалить
    3. А по поводу рекламы, тут ты не права. Мы касаемся к их прекрасному за свои золотые :))))

      Удалить
  3. Эх, как поеду после выставки в Икею, как закуплюсь...))))
    У наших продавцов в Ив Роше уже начинается нервный тик, когда спрашивают этот карандаш))) после Крыгиной он стал мега- хитом продаж))))) А Клиник я давно люблю, мне вся их продукция очень нравится))))))
    Вот прочитала у тебя про " гостей" и подумала, что в Москве они меня как- то не навещают))) только на улице, бывает, бросаются. Но им скажешь" кыш" они и отстают. А в подъезде у нас такие консъержки, что мимо них муха без спросу не пролетит!
    Акварельные карандашики в деле покажешь? А зачем у них пятнышки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Танюша, решила нанести урон бюджету?))) Что планируешь купить, если не секрет?;)
      Слышала-слышала байку о розовом карандаше.))) А что его спрашивать? Подходишь и берешь. Или его уже нет в продаже?))) В Германии он лежит себе спокойно. Надо Крыгину на немецкий перевести.))))
      Эти тоже отстают. Но все равно регулярность посещения наблюдается (раз в 2 месяца).
      Тань, а я и не знаю, зачем пятна на карандаше, но выясню.)))

      Удалить
  4. С этими "Миссиями" у меня отдельный разговор.......один раз на меня даже наорали, дескать я вообще не понимаю серьезность вещей.........
    Поздравляю с покупками, вчера сидела карандашами рисовала...поняла что нифига я не взрослая.....
    А сумка отпад,че то так себе захотелось купить подарочек.....
    ну я ж книжный маньяк так что ограничилась книгами
    Ленуся купила таки " Муза, где твои крылья?" и "Сотвори и продай" ((пока нюхаю и глажу) торжество по открытию чтения переноситься на вечер.........затянет с ногами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наорали? О, жаль меня там не было.)))))
      Канеш, мы не взрослые.)))
      Книги, кстати, мне тоже надо купить. А еще сапоги.)))))
      Алена, как книги-то?

      Удалить
  5. Карандаш немного поблескивает? Я тоже в каком-то наборе покупала :-) Сумка здоровская, прям и под снег и под дождь (под снег - белое, под дождь - темные пятнышки), ко мне благо не приходят никакие свидетели :-) Мне одна рассказывала, что они ее так достали, что один раз она ответила, что она атеистка и после этого они больше ни разу не появлялись) может, попробуешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, поблескивает. Наверно, у нас один и тот же кайал;).
      Юлечка, спасибо о сумочке! У меня та же ассоциация со снегом была.)))) Соскучилась, наверно.)))
      Юля, им хоть что говори: в одно ухо влетело — в другое вылетело.)))

      Удалить
  6. Лена, как меня повеселила фраза про сервис)) Карандаш без пакетика)) Но только вот я не думаю, что это избалованность)) Это их отношение к клиенту.
    Леночка, покупочки прелестны!! Сумочка классная! Перчатки такие оригинальные - не видела таких двухцветных, очень стильно смотрятся. Ооо, чёрный цвет, на мой взгляд, самый маркий, а не практичный. По крайней мере в наших условиях - точно)))
    Какие карандашики здоровские!! С любопытством сижу разглядываю)))

    Кхм, пока пишу, забываю о чём хотела ещё сказать)) Международная миссия - вот это да!!! У меня тоже опыт общения боХатый)) Однажды меня даже под дождём остановили и начали спрашивать/говорить/уговаривать/показывать...При чём я без зонта, а они под зонтом стояли...Мне конечно, было всё равно, и так промокла, но после того случая я их даже не слушаю)) Сектантами их называю))


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, да вообще безобразие!))) Карандаш да без пакета.)))
      Спасибо большое за похвалу в адрес сумчатки и перчаток! Для меня эти двухцветные перчатки — этакий спортивный вариант. Это мне как-то ближе, чем стиль романтик.)))
      Ну-ну, вот так их человеколюбие проявляется: они под зонтом, ты нет.((( Ну их...

      Удалить
  7. Милые покупочки:) Сумка очень понравилась!
    Лена, объясни несведущим, а для чего эти пятнышки на грифелях?
    К нам тоже приходили Свидетели Иеговы, звонили в дверь и просили сдать русскоговорящих соседей. Вот я им быстро по-русски объяснила, что у них есть 3 минуты, чтобы исчезнуть из поля зрения. По-немецки я тогда плохо говорила, дело было после переезда :))) Самое ужасное, они стоят у нас раз в неделю на рынке, который по пятницам... Мозгопромыватели.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, спасибо!
      Лара, я сама несведующая. Не знаю пока, для чего эти белые пятна. Гугл даже не помог...)))
      Слушай, точно: они у меня в прошлый раз спрашивали о русскоговорящих, живущих в нашем доме. Я в ауте была после этой просьбы. Наглость несусветная.
      Верно, они любят постоять в посещаемых местах...

      Удалить
  8. Лена, с покупками тебя! Про брови - забавная история. А джинсы-то купила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Купила джинсы в количестве двух штук.))) Надеюсь, до тепла не нужно будет докупать.)))

      Удалить
  9. Лена, поздравляю, сколько у тебя покупок к праздникам! Красотень! Тоже надо бы мне заняться макияжем , особенно брови - больной вопрос, постараюсь уроки найти, про которые ты пишешь. А я вот хочу все таки дождаться распродаж и потом немного гардероб обновить, надо джинсы, сапоги хочу и сумку маленькую, все мои сумки большие, но все равно детское не лезет и под коляску потом прятать приходится. Хочу маленькую для телефона, помады и кошелька))) и носить легко удобно. Из кожи желательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, это не к праздникам. Это я просто на улицу вырвалась.)))
      Оооо, когда бровочки скорректированы — просто героем себя чувствуешь.))))) Концентрация должна быть наивысшей;).
      Тань, мне для поездки нужна была сумка. Скидок ждать некогда. О да, именно на небольшие сумки и я подсела.
      Спасибо!!!

      Удалить
  10. Леночка,покупки классные!!! С чем я тебя и поздравляю!
    Сумочка и перчатки -отпад,очень стильные!!!
    Ха,прочитала про розовый карандашик, буквально на днях тоже спрашивала его у нас в магазинах, так вот НЕ нашла. Кстати уроки Елены Крыгиной смотрела,очень полезная информация,мне так она нравится,харизматичная такая)))
    На мой вопрос о розовом карандаше в магазинах,все такие глаза удивлённые делают))) типа знаешь,ещё чего -нибудь спроси из мира фантастики))) Вот что значит жить в маленьком городе... Но я ведь упрямая,всё равно достану...до НГ в любом случае поедем в Пятигорск ,там либо в Рив Гоше,либо в Летуале найду...
    А ты ,Ленусь умница, столько приобретений , и всё такое классное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ты меня сегодня разбаловала комментариями! Спасибо большое!
      Ты права, Лена классная. И такая умница! Столько всего достигла благодаря своему трудолюбию и мастерству.
      Таня, то бишь в ассортименте Ив Роше нет розового карандаша? Его раскупили или его не завозили?
      Я так редко выбираюсь на свежий воздух, что приходится всё скопом покупать.))) Спасибо!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...