понедельник, 29 июля 2013 г.

Трудодни

   Есть 15 минут, чтобы написать пост. Море этим летом у нас отменилось. Осенью будет посвободнее, но там уже не до морю-окияну. Эх... С особым смакованием рассматриваю фотографии ваших поездок, только на виртуальные путешествия время и есть... (вздыхаю томно))).
   Покажу вам кукляшу, которая в данный момент шьется. Со съемными платьицами! Такая красота получается.
Практически Рапунцель.
 Построение выкройки платья.
   Я так увлечена шитьем, что под тканями может затеряться и комп брата, пока он устанавливает новые программы на моем макбуке.)))
   Позавчера ездили в Икею, купили стеллажи для бохумского павильона. Они просто идеально сочетаются с партами.
   Кстати, учителя Handmade School, что насчет ламп?;) Письма с отчетом встречи в Старбаксе отправила на прошлой неделе, там как раз этот вопрос есть.
   В Икее еще кое-что купила. Тильки для сэбэ.))) Оду любимой Икее спою на днях.)))

Скучаю по нашему общению, мои читатели...



7 комментариев:

  1. Лена, сочуствую, что море отменилось. Я вот только второй день дома, а такое ощущение, что и не ездила никуда... А в машине за сутки дороги вообще все силы ушли :(
    Вчера как раз тоже стеллаж для склада в Икее купили. Вот умеют люди все продумать, каждый раз удивляюсь как у них там все логично и удобно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, скорее бы увидеть новенькую красавицу ! Икея, это гигант :))) все продумано до мелочей. Мы как-то шкаф там покупали. Дома муж собрал, как говорится, по-русски. Осталась куча запчастей.... Пришлось все разобрать и по инструкции собирать, все сошлось тютелька в тютельку :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Давай-давай все успевай и возвращайся. Мы тоже скучаем!!! Хорошего тебе настроения:))

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю вот такие "трудовые" заметки - можно одним глазком взглянуть на чужую рукодельную кухню) Ждем златовласку с хитренькими зелеными глазками! А то подушки-подушки)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох какая красотулечка зеленоглазая скоро нам продемонстрирует свои наряды! Я тоже в предвкушении!!
    Леночка, а отдых на морях, значит, будет ещё более эмоциональный! После таких трудодней-то))) Ну попозже нежели хотелось, но ведь всё что ни делается - всё к лучшему!

    Икея...Аааа!!! Лена, не поверишь - я тоже последнюю неделю пою оду Икее))) А сегодня так вообще пик восторга - мы начали собирать мебель кухонную и на каждом этапе сборки доверие и уважение возрастает в разы!!! ...Вот буквально Икея мечты наши бытовые осуществляет))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, привет труженице рукодельного фронта! Здорово, что показываешь нам "кухню" рождения куколки. Очень это интересно! Какое лето в этом году - насыщенное работой и заботами. Не пропадай :)

    ОтветитьУдалить
  7. Куколка, видать, прекрасная получиться. Ну, впрочем, как обычно))) А я вот в отпуске три недели занималась ничегонеделанием, сегодня приехала, а дома - работы по горло, пора засучить рукава и вперед. А ты вот, молодчина, труженица)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...