четверг, 19 июня 2014 г.

Как жеш хорошо, когда тебе глубоко за 30;)

    Друзья, вот и начались негативные комментарии.))))) Даж к фамилии моей придрались.))) Но я-то, умная тетя, была готова к этому. Нет, комментарии не в блоге. К счастью, читатели мои адекватные. Щас будет, пипец, какой пафос. Но то есть чистая правда. Я врать не умею, признаюсь.))) Спасибо вам, мои чуткие, за вашу деликатность. Чувствую, что вы не разделяете порой мои умозаключения и взгляды. Но при этом тактично обходите какие-то нюансы моего изложения. За что люблю вас и желаю вам постоянно всяческих мирских (и не только) благ.
    Так о чем я... В силу своих 36 лет (для кого-то сей возраст покажется смешным) осознала одну очень важную вещь: игнорируйте/превращайте в шутку любую дурость, сказанную в ваш адрес. Медным пятаком всем не будешь, всегда найдутся люди, которых вы будете жутко раздражать. При чем вы даже для этого ничего и не сделали...))))) Они попытаются управлять вами, написав/сказав чё-нить пренебрежительное, лишь бы вызвать вас на диалог, чтоб подпитаться вашими эмоциями. И вот тут главное подумать: "Ой, а чё эт незнакомый человек вдруг пишет с такими аффектными эмосыями?" Ответ прост: человек пишет не вам, он в это время разговаривает сам с собой;). Что-то там зацепило его в ваших мыслеизложениях, и он давай выплескивать свою боль... Только нельзя ему об этом говорить. Он всё будет отрицать.)))))
  Други, скажите мне, когда мир сияет всеми красками или когда вы чем-то заняты так, что время останавливается, вы в этом состоянии можете что-то негативное написать другому человеку? По мне так это очень сложно. Просто невыполнимо. Вывод: когда вам хорошо — вы всему миру желаете только хорошего (и только бы вас не потревожили и не оторвали от дела, которое вам жизненно важно;). Дурное написать вы просто не в силах.
   Когда читаю то, что не разделяю, вообще не возникает мысли потратить время на то, чтобы уколоть человека. Для чего? У него своя жизнь, у меня своя. У него своя призма взглядов. Даже если пропустить через нее мои умозаключения, они всё равно трансформируются.))) Человек меня проигнорирует в лучшем случае (и правильно сделает)))).
   Ребята, берегите себя. Прекращайте общение с теми людьми, которые разнятся  с вашим миропониманием. Всегда найдется человек, который разделит ваши взгляды. Общайтесь только с ним.
   Только сейчас, в свои 36 лет (гип-гип-ура!),  могу сказать людям, что люблю их. По-настоящему люблю. И они даже не моя родня и не друзья. С некоторыми я виделась только один раз в своей жизни. А таки люблю за их великодушие...
   И в силу своего возраста могу спокойно игнорировать тех, кто не близок мне. А раньше цеплялась по каким-то причинам, хотела объяснить... Пустое это. Удаляйте их комменты без всяких переживаний. Не волнуйтесь, они всё равно найдут, где пожаловаться (читай поругаться))))).
   А вас я обнимаю и фамильярно целую.)))))
   И вообще все негативные эмоции человекоф — фигня по сравнению с тем, что в моем городе пострадало 17 тысяч деревьев от урагана Эла...

Мой красивый город...
Мой радужный город.
Не бойтесь красного света, который устанавливают для вас ограниченные люди. Смело шагайте вперед по своей дороге. Жизнь у вас одна. Другие люди не предоставят вам запасной вариант. Прислушивайтесь только к мнению позитивных и удачливых людей. Всё остальное в мусорное ведро.)))))


   
   
  

  

41 комментарий:

  1. Охохошечки хохоооо))) Лена! Зришь в корень!
    Мир, любовь, добро и позитив! Всё остальное - фтопку)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночек, что-то произошло, чего я пропустила, но по твоему посту поняла, что-то неприятное! Скажу точно, что меня иногда все-таки терзают такие вот неприятности, я сильно углубляюсь в проблемы, и начинаю себя съедать, хотя, давно себя за это ругаю. Самобичевание приводит к депрессиям.
    Леночка, поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого доброго, светлый наш человечек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, ты ничего не пропустила. Просто в ОК-ах одна дама меня решила пожурить.))) Но я ж неконфликтная. Я не люблю ругаться, я просто внесла гостью в черный список.)))
      Точно, Нина, бывает, что начинаешь себя грызть. Это очень не полезно для здоровья. Вот тут нужно резко переключаться на что-то. Чтоб мозг был забит полностью, чтоб даже миллиметра не было для проникновения других вещей;). Я так спасаюсь. Или уезжаю. Эмоции восприятия и картинки увиденного полностью загружают голову.)))
      Ниночка, ааааа, я растаяла от "светлого человека"... Спасибо огромное!

      Удалить
    2. я извелась вся))))
      ОК-ки взорвали мне моСК!)))
      в голову лезут только "оральные контрацептивы")))))))))

      Удалить
    3. Люда, ОК — это сайт "Одноклассники". Валяюсь с "оральных контрацептивов". Что-то в этом есть.))))

      Удалить
  3. После 30-ти хороший возраст начинается ))) на многое смотришь по-другому, на что-то вообще мимо.... а ураган это, конечно, печаль-печаль.... Рада твоему позитивному настрою )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооооооот. Я раньше думала, что 30 — это какой-то некомфортный возраст. До 30-ти вся жизнь.))))))) До 30-ти я боялась кого-то обидеть. Но допускала, чтобы обижали меня. Теперь понимаю, что это нелогично. Я у себя одна. И мне очень хотелось поделится с читателями, что после 30-ти начинается свобода!)))
      Я специально езжу смотреть на утрату города. Чтобы в очередной раз показать себе секундность бытия...
      Женя, спасибо!

      Удалить
  4. Прям словно с моих уст все сошло - все правильно, жизнь одна, ну их...негативщиков! А город красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Совпадение взглядов всегда окрыляет...

      Удалить
  5. Леночка, молодец! Весь мусор с грязью куда-нибудь подальше!
    Тоже не понимаю, зачем люди гадости всякие пишут, им же самим не легче от этого.
    Надо же в своей жизни находить красоту и добро и делиться этим с людьми!
    Кстати, читаю и смотрю твой Instagram с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!
      Им, правда, легче. Мне подруга рассказывала, что у нее одна коллега специально выбирала общественный транспорт, чтоб с утра наорать на кого-нибудь в автобусе. Приходила на работу и говорила, что ей полегчало. Без комментариев.
      Юля, я так рада, что моя Инста тебе интересна. Присоединяйся, друг!

      Удалить
    2. Эээ нет, Лен, им не легче. Это они так думают, грязь она откладывается.

      Я в Инсте смотрю и читаю, сама фотки не выкладываю и не комментирую.
      Пока думаю - оно мне надо?

      Удалить
  6. Ох, Ленуль, и умеешь же ты написать)) Согласна стобою на 100 процентов! За позитив, добро и счастие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое, что тебе нравятся мои письмена. Я жутко люблю писать, и мне, естественно, хотелось бы, чтобы мое мыслеизложение было понятно людям.
      Позитив форева!

      Удалить
  7. Класс!!! Очень согласна :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что разделили со мной мое жизневосприятие!

      Удалить
  8. Правильно, в топку злые комментарии, а комментаторов в спам и даже не читать.
    Больно видеть все эти поваленные деревья, но немцы большие молодцы, они посадят новые. Хотя, что я все "они" говорю, мой клуб традиционно каждый год сажает по дереву, так что посадим новые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ага, здесь я одного человека в спам занесла. А вот в "Одноклассниках" блокирую и заношу в "Черный список", чтоб у доброжелателей не было возможности мне что-то написать.
      Млин, Оля, ты великолепна! Мало того, что твой подход к обустройству дома считаю идеальным. Так еще и деревья сажаешь (кстати, помню, ты писала об этом в блоге).

      Удалить
  9. Леночка, полностью разделяю твоё мнение. Мне тоже только в 36 лет пришло такое: на всех не угодишь, я очень хотела всем нравится, со всеми совпадать во мнении, но истина такова: оставайся сама собой, даже если кому-то это кажется странным. Ты - замечательный человек, который умеет делиться радостью (не все это умеют), а это так здорово! Я очень люблю твой блог, в нём столько позитива! А Дюсссельдорф я тоже просто обожаю, скоро уже почти как 20 лет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, где-то в 30-ть поняла, что буду "удалять" людей.))) А в 36 я открыто признаюсь в любви.)))
      Мне так приятна твоя похвала! Часто думаю, что все мои посты сводятся к одному — аааааа!))) Но в иной форме доносить свои мысли не могу.)))
      Спасибо большое! Дюссельдорф форева!

      Удалить
  10. Умница!!! Фамильярно целую тебя, обнимаю и поздравляю!!!))) счастья тебе и любви!
    С немерпением жду рассказ про голландский отель, я уже и на букинге его нашла))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я тя крепко обнимаю и целую! Спасибо большое! Отель мега-чумачечий!

      Удалить
  11. Я вчера носилась по городу .....
    и мне реально страшно стало у нас такие деревья валяются с асфальтом не просто большие ,а "АГРОМАДные.".
    Надо сказать , что теперь я в какой то степени благодарна таким "ЗЛЮКАМ", потому как я четко вижу и еще раз утверждаюсь в своих мыслях и чувствах( я вообще живу чувствами). Я понимаю "КТО Я"!!!Я ведь это важно знать и еще раз глубоко понять все про себя. И потом если ты пишешь в СВОЕМ блоге о СВОИХ размышлениях имеешь право....а кому это претит пусть не читает....проще простого......
    Я тебя очень уважаю ,люблю просто так и еще за твое дружелюбие,искренность и поддержку. Как мастером восхищаюсь,а еще ты рекомендуешь и рассказываешь про всякие новинки и много чего еще другого.....я много интересного узнаю. от тебя ..и мне это безумно нравится!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока думала над комментарием, Алёна уже всё написала :)
      Ленусь, ну их всех! Главное, как Алёна сказала, знать кто ты есть и куда ты идешь по жизни! А люди в нашей жизни встречаются разные, они приходят и уходят, и каждый из них несет свой мессэдж, который мы либо игнорируем, либо он заставляет нас задуматься. Так что всё отлично, Ленусь! Вокруг тебя очень много людей, которые тебя любят и несут положительные эмоции, и их порядком больше, чем злопыхателей ;)

      Удалить
    2. Аленчик, Иннуся, я с детства знала, кто я. В этом нежном возрасте очень много размышляла. Как это не странно звучит;). Часто думала, есть ли жизнь после смерти. Помню точно даже этот возраст — 6 лет. В 9 лет поняла, что хочу в Индию... И так далее... Но. Отвечать "блокадой" нелицеприятным человекам не могла. Хотелось донести то, что думаю на самом деле, а не то, что они подразумевают под моими словами. Но то, что мы думаем, и как это поймут другие – это две разные вещи.
      А вот лет с 33-ех спокойно могу заблокировать людей, удалить комментарий, отправить в далекое путешествие;). И в этом посте писала о том, как же это легко сделать;).
      Спасибо вам, мои хорошие!

      Удалить
  12. Леночка, я тебя тоже обнимаю и целую за такие слова! Красота в глазах смотрящих:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо большое! Взаимно!

      Удалить
  13. Леночка, я вот только разговаривала с сестрой на эту тему..., ложу трубку..., захожу к тебе..., а у тебя этот пост. Я тоже считаю, что если человек счастлив и доволен своей жизнью, он никогда не полезет в чужую жизнь со всякими гадостями, а этих людей просто надо пожалеть, что они такие несчастные и забыть про них поскорее)!
    Ленусь, а ты просто замечательный человечек!!! Чмок-чмок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек, я, конечно, злая тетка))))), но их вапче не жалею. Они очень крепкие товарищи. Их только игнор берет.)))
      Спасибо тебе большое, Леночка!

      Удалить
  14. Лена, очень разделяю такое послетридцатилетнее мировоззрение! Спасибо за пост! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, скажи, началось время свободы? В 20-ть иначе было.
      Спасибо большое!

      Удалить
  15. Ленусь, ты умничка!!! И все правильно сказала, написала. Ну почему некоторые считают своей обязанностью кому-нибудь нагадить? Вот не понимаю я этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравилась мысль про разговор с самим собой, нужно взать на заметку))))

      Удалить
    2. Бригитточка, им легче становится, когда они выскажут свое мнение. Им это необходимо. Но нам-то их мнение по барабану, поэтому всех злыдней в топку.))))
      Спасибо большое!

      Удалить
  16. Молодец ты! просто мо-ло-дец!)
    мне вот почти 36, а я до сих пор переживаю, если мне пишут что-то неприятное((( головой я думаю, как и ты, а сердцем не могу принять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, захвалила...))) Спасибо большое!
      По секрету: меня года два назад предали, когда я доверяла на все тысячу процентов. С тех пор могу легко игнорировать людей. Понимаешь, когда ты "удаляешь" человека, у него хотя бы на секунду появится в голове вопрос: за что? А ведь ты, читая его коммент, тоже спрашивала: за что? И тебе было во много раз хуже. Люда, у тебя одно сердце, нельзя позволять нечистоплотным людям его трогать. Пусть находят себе подобных. И копошатся в своей жиже.
      Спасибо, Людочка!

      Удалить
    2. совершенно согласна!
      муж говорит, что я "слишком честная, порядочная и вежливая") Ключевое слово "слишком"
      слишком - всегда плохо
      но я растуууу)))))

      Удалить
    3. Людочка, пральна! Моя любимая фраза: "Без фанатизма!"))) Мера важна во всем.)))

      Удалить
  17. Лена! 17 тыщ деревьев!!! Жалко-то как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, представляешь, какая потеря. Деревья это что? Это воздух. И вот как теперь...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...