воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Что я нашла в магазине!

   Наконец-то я дождалась со вкусом оформленных флаконов детских шампуней и гелей для душа!
Их вам будет представлять моя новая модель — девочка на шаре;D.
    Обычно в дизайне встречаются какие-то совковые персонажи.  Нарисовать ягодку с мордашкой — для этого много ума не надо (по себе знаю:D). Ну и гамма флаконов должна быть яркая-преяркая, ядреных локальных цветов. Детям же однозначно нравятся исключительно локальные цвета. Они ж в оттенках не фига не разбираются. Не разбираются — и не надо;). Шутю.
 Мило, но скучно и заезженно.
   Всё это разнотравье на моей ванной полке постоянно резало глаз. Красоту сию занавеской прикрывала. Возможно, кому-то подходит этот дизайн для ванных комнат. Но ведь должен же быть еще вариант для таких, как я:(.
 И о счастье! В магазине DM встречаю этих чудиков.
   По всему флакону идут забавные надписи. Например, "Горит! Но не на твоих глазах — мы моем твои волосы ооооочень осторожно". Я знала-знала, что официально скоро будут так писать (сама так пишу:D) несколько одинаковых букв рядом, обозначающих, что звук тянется при произношении.
    В общем, там много всего интересного. Будете читать и улыбаться.
   Указано также, что это продукты для веганов. Не навредят, это уж точно (разве что какая-то индивидуальная непереносимость).
   И вот, что совсем подкупает, так это портрэты создателей и название марки — Jean&Len  PHILOSOPHIE. О как, целая философия. Вот тут можно об этих продуктах почитать.
   На сайте я узнала, что есть шампуни и гели для взрослых, а также порошок, средства для чистки раковин, окон и т.д. Надоть испробовать. В нашей лофт-ванной всё это будет очень здорово смотреться — ненавязчиво.
   И насчет аромата — он тоже ненавязчивый;), легкий (ходила вчера весь день и открывала баночки, чтоб лишний раз понюхать:D). И пенится жидкость очень хорошо.
   Ну и девульку напоследок в разных апартаментах покажу.
 Ну и поближе. Во всей красе;).
   Завтра уже понедельник. Желаю, чтобы понедельник не отличался от веселой пятницы;).



 

13 комментариев:

  1. Леночка! А у нас уже понедельник, даже уже обед)) Красота конечно неописуемая! Я про баночки) Сама терпеть не могу эту пестроту! А еще добавлю, что в этих термоядерных баночках еще и термоядерного цвета и запаха шампуни!!!! Это просто кошмар!!! Я сама такие не покупаю, но однажды нам такое подарили((( фууу((( я его быстро смылила как жидкое мыло для рук)) Малышам покупаю Джонсон (он все-таки приятнее и по запаху и по внешнему виду), ну а для взрослых выбор больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как сейчас помню... арбузик был... бедные производители, если они действительно думают, что арбузы так пахнут!!!!

      Удалить
    2. Настюш, у нас тож наступил понедельник:).
      Хи, не одна я такая, значит:D. Да-да, Джонсон прилично выглядит, Хипп, Пенатен. Кстати, и Бюбхен, который на фото, тож хорошие баночки выпускает. Но вот эта линейка переплюнула всех по сочности.
      Запах это ваще особая пестня.

      Удалить
  2. Класс! Я тоже за естественность и ...юмор :) Кстати, мне нравится оформление английской фирмы Anatomicals. У них правда термоядерного цвета флаконы, но описание с юмором :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не слышала об этой марке. Зашла на их сайт, правда, прикольное чтиво:D.

      Удалить
  3. Мне тоже нравится вот такой дизайн бутылочек. Но я обычно не заморачиваюсь этим. Стоит это все добро на полочке в углу ванной комнаты и глаза не бросается. А в магазинах да, глаз подмечает, если ВДРУГ что-то выбивающееся из общего ряда появляется))) И запахи... отдельная песня! После токсикоза (а прошло уже ооочень много лет) на запахи реагирую неадекватно - бесят.... Поэтому в магазинах нагло открываю и нюхаю. А с дезиками вообще проблема(((
    Первая фотка с кукляхой порадовала - интерпретация на тему "Афина в морской пене")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ирин, повезло. А мне если что-то начинает мешает, то уже навсегда:D. Я о сочетаемости. Эти цветные баночки у меня тоже в углу стояли, но они всегда так и лезли на глаза:D.
      Ха, только выше написала, что" запахи — это отдельная пестня":D. Эт точно! Запахи — вообще такая мега-индивидуальная тема. Ее лучше не трогать:D.
      Я помню, как на последнем триместре беременности на себя нанесла парфюм из пробника. На курсы немецкого приехала зеленая. Правда-правда. Меня отправили сразу домой. Я тоже всё в магазинах пробую. Зеленой больше ходить не хочу:D.
      Спасибо за комплиман в адрес кукляхи!

      Удалить
  4. Ой, как забавно! Так оригинально!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, я прочитала название поста и первые строки,
    как мне в голову пришел образ - как ты оформляешь косметику (тюбики - шампуньки) для детишек!
    Мне очень нравится девулька-лапочка в интерьере и в образе!

    А если про косметику, то люблю японскую. Даже средство для мытья посуды ищу их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, ооооо! Эт круто! Мне кажется, настолько сложно придумать оригинальную упаковку. Я б сначала опрос провела:D. Спасибо большое за похвалу!
      Японцы чудесно оформляют. По моему скромному мнению: японцы и скандинавы самые эстетствующие эстеты:D.

      Удалить
  6. Лена, очень стильно упаковано! Но ценник.. =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это еще терпимо. Шонельки и тому подобное вапче разорительные.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...