понедельник, 29 сентября 2014 г.

ТОП-10 список для чтения;)

   В первый раз пишу о литературе, которую сейчас читаю. А читаю я каталоги и журналы по дизайну:D. Это серьезное чтиво, требующее вдумчивого подхода. Ведь обилие красивых картинок не каждый сможет осилить:D.
   Литературу с картинками будет представлять лисёныш. Помимо куколок и всяких предметов быта люблю рисовать и звериков. Очень хочу сделать серию не только бумажных куклен с одежками, но и животинок со сменными нарядами. Думаю, бумажная компания будет забавной.
   1. Начнем снизу. Каталог BAUHAUS хоть и большой, но бесполезный. Потому что там нет тех симпатичных вещей (от плинтусов до ламп), которые есть в магазине. Уж не знаю, как у них это вышло.
рисунок лисы
   2. Затем идут три журнала, но они все под одним названием Stoff&Stil. Сия марка презентует чудесный новый ассортимент и отличный скандинавский интерьер на фотографиях. У них всегда всё вкусно.
magazine Stoff&Stil
   3. Великая Икея как всегда рулит;). Вместо фотографии каталога лучше вам дам ссылку, которой поделилась Лена, на юморную рекламу каталога. Идем все сюда.
   4. Опять по какой-то очередной своей дурости купила запечатанный журнал. Обычно в магазинах пролистываю журналы от корки до корки и решаю: смогу прожить без журнала или нет. И вот сколько покупала журналов в пленке — всегда мимо. И  Schöner Wohnen за октябырь не оказался исключением. Этот номер каким-то каталожным получился: много фотографий не интерьеров, а отдельной мебели.
magazine design
В стомильённый раз полюбовалась розовыми креслом и табуретом для ног испанского дизайнера Джейми Хайона (наверху слева). Как же мне это кресло нравится...
magazine design chair
   Но в этом толстенном каталоге лежала маленькая брошюрка — Schöner Wohnen Kollektion . Вот она оказалась очень полезной. Вся брошюрка посвящена осенним тенденциям в области интерьера: информация компактно собрана и сопряжена красивыми фотографиями.
magazine design autumn colors
    5, 6 и 7 — журналы Wohnidee, Landhaus Living, Living At Home. Вот они вас точно не разочаруют: очень много интересных статей, реальных интерьеров (не рекламных, а таких, в которых живут люди). Кстати, дом однополой пары как раз оттудава.
magazine design autumn
Уютнейшие интерьеры.
magazine interior kitchen
   8 и 9 — Country Homes и Wohnen&Deko летят сейчас в Новую Зеландию к Тане Троян. Танюше нужны были красивые журнальчики, а Неметчина ими бохата. Мне Тане хотелось отправить новые выпуски... В магазин ходила, как в библиотеку: абсолютно все журналы перелистала и извазюкала:D. Но таки выбрала! В общем, с пылу, с жару к Тане направились журналы. Содержимое журналов показать не могу, сначала их должна Таня посмотреть. Можт, побалует нас картинками;). У Wohnen&Deko обложка так себе, но содержимое оченна заманчивое (и сам журнальчик толстенький;).
magazine design
   10 — это каталог любимого моего магазинчика Impressionen. На сайте магазина заказала два каталога, пришел только адын:(. Внутренности каталога требуют отдельной демонстрации. В этом каталоге всегда самые стильные интерьеры: есть и помпезные, и потертые. Ну и самый кайф: когда всё вместе — потертая помпезность или помпезная потертость.
magazine impressionen
   Что-то я только одну фотографию лисенка показала. А фотосессия-то была масштабной:D. Не будем обижать ребенка, покажем его во всей красе.
Справа задумка, слева хатовый туварищ.
fox sketch
 При шляпе.
fox sketch
 При цветке.
fox sketch
При усах:D.
рисунок лисы
   Ребята, желаю плодотворной недели: много интересных дел и хорошей оплаты за сии дела:D. Желаю вам всегда того, что мне самой нужно:D.
   Ой, скоро же осенние каникулы, надо маршрут составлять... А я еще о летней поездке не рассказала: не сдала пароли-явки. Никудышный из меня сикофант;).



11 комментариев:

  1. Клева-крута) Только у нас доступна токма икея родимая :) Причем и каталог и мебель :D Ох, люблю скандинавские интерьеры.. Ух, моё! Лис прям ващееееее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо большое за лиса!
      Кста, я узнала, что так называемая "книжная пересылка" в Россию стоит 5,50 евро (до 1 кг). Два журнала весят ок. 800 гр.
      И не говори, скандинавские прям хороши. В Танином журнале есть просто потрясающий интерьер одного дома: не знаю, как им удается из старья сделать ультрасовременный интерьер. Для этого требуется просто идеальный вкус. А еще там есть фотографии одной школы, оформленной в ретро-стиле: парты со скамейками, деревянные пеналы, ранцы... Ааааа, вкуснятка необычайная. Всё, я заткнулась, а то Таня заругает, что я журнал пересказываю:D.

      Удалить
  2. Зато порадовала чудиком ))) Милееенннььькииий! И такой стильненький!!! Ваще-ваще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое! Ага, модник еще тот:D.

      Удалить
  3. Доброе утро, вдохновляющая Леди! Ну, вот скажи, и какая теперь нафиг работа!? Теперь хочется картинки рассматривать и творчеством заниматься. А дома меня ждут прекрасные ткани, купленные в пятницу на выставке "Формула рукоделия"... и еще уютный клубок пестро-рыжих ниток... и пуговицы! Какие у меня есть пуговицы!.. Эх... Пойду найду в своём сегодняшнем "филь цу туне" что-нибудь, пригодное для творческого подхода;) Лена, а тебе прекрасного дня!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, да, а лисенок очаровательный! Если помнишь, в конце 70-х был дивный японский мультик про Кота в сапогах. Так вот твой похож по настроению:) Бравый лис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, Леди — это круто! Я сначала "Лена" прочитала:D.
      Работу нафиг однозначно!:D Нужно обязательно что-нибудь осеннее, мягкое, теплое и уютное сотворить;).
      Неа, мультик не помню. Но всегда чувствовала, что меня что-то с Японией роднит:D. Спасибо большое!

      Удалить
  5. Ура лисенку! Как-то так у меня с детства получилось, что игрушечных зверюшек люблю больше, чем кукол :)
    Журналы!!!! Как же я их люблю! Уже полки ломятся, а расстаться с ними не могу :)))) Wohnen&Deko покупаю все, пока это мой самый любимый. Сейчас топчусь вокруг книжки с коллекцией старой ИКЕЕвской мебели (так всегда, журнал могу купить только быстро пролистав, а над книжкой буду месяцами ходить кругами, проверяя, могу ли жить без нее :)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Оля, спасибо!
      В точку! Я в магазине тщательно листаю журналы именно потому, что никакие мои полки не выдержат. Я все бы журналы домой утащила:D.
      Оля, книжицу обязательно покажи, если решишься купить.

      Удалить
  6. Леночка, спасибо тебе огромное за журнальчики, ну прям жду-не дождусь!! Обязательно похвастаюсь :)
    Ну а лисенок твой..ну выше всяких похвал, такой хорошенький, такой стильный, очень здоровский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думаю, хде Таня...:D Похвастайся-похвастайся. Очень хочу, чтобы они тебе понравились. Ну чтоб хоть какой-то идеей были полезны.
      Пасиба за лисенка! Чмок!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...