пятница, 19 декабря 2014 г.

Конфетные хроники (ч.1)

   Всем трем победителям — в ИГ, "Одноклассниках" и блоге — отправила сейчас  мастер-классы . Теперь буду вести хроники про победительниц другой конфетки;).
   Ребята, если я еще когда-нибудь устрою конфетку на десять-победителей, вы мне сразу напишите: "Лена, десять нельзя, можно не больше трех.":D Договорились?
   Рисую я быстро, больше времени уходит сбор материала: поза, наряд, дополнительные детали... А когда всё уже подобрала, рисунок рождается стремительно. По секрету: обожаю рисовать руки. Помню, нам в художке как-то сказали: "По тому, как художник рисует руки, можно определить степень его мастерства. Руки — это самая сложная часть." Наслаждаюсь, рисуя изгибы ручек и пальчиков моих малышек. Хотя... Я люблю рисовать глаза, волосы, наряды... Соответственно, всё люблю:D. Млин, а так хотела какой-то умный вывод написать:D.
   Возвращаюсь к количеству. Рисовалась всё легко... Но когда отправила куколок победительницам, у меня случился мега-мандраж:D. В голове вдруг завертелось: "Ты-то любишь своих новых малышек, но это же не значит, что другой человек именно так себя представляет. Щас как напишет тебе всё, что думает по этому поводу.":D:D:D А у меня-то с каждой куколкой своя история случилась. И ее придется перечеркнуть... В общем, стресс получила приличный, ровно на сутки. Как маньяк, проверяла постоянно почту, закрывала глаза, когда видела новое письмо. Ровно через сутки пришел последний вердикт от победительницы. Уф... Я получила столько положительных эмоций от моих моделей, что сейчас уже ничего не страшно:D.
   И на этих эмоциях нарисовала себя и Софи. Мы довольные и парящие кричим: "Йохо!" У Софи это лучше получилось, она старательно подпрыгивала и кричала, а я рисовала с натуры:D:D:D.
   Даня, увидев меня и Софу, запричитал: "Мама, я тоже так хочуууууу рисовать. У нас так никто из учителей не рисует. Как у тебя это получается?!" Тю, секрет прост: рисуй то, что любишь — и всё. А потом мальчик пошел снова писать свою книгу и делать к ней иллюстрации. Иллюстрации стали напоминать мои рисунки:D.
   Андрею образ Софидзе тоже приглянулся. Сказал, что это именно наша избалованная, шкодливая и умная коша. Про меня же он сказал только одно: "О, косичка. Как я люблю.":D:D:D Ну-ну...
Продолжаем скакать.
    Кстати, во время рисования определились две марки, чья одежда идеально подходила девочкам. Меня эт, чесн признаться, удивило. Наряды для куколок нарисованы по мотивам двух брендов: NOA NOA и ULYANA SERGEENKO. Другие наряды как-то не вписывались. Наверно, эти марки самые девичьи-предевичьи.
   В общем, сегодня пост-прелюдия. А уже скоро начну вести конфетные хроники. Мои модели совершенно разные, абсолютно непохожие типажи. Это была отличная тренировка для меня, проверка собственных сил. Победительницы меня поддержали на все мильон процентов. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МОИ КРАСАВИЦЫ!
И да, я буду показывать рисунки вместе с личными фотографиями победительниц. Ух, интересно будет посравнивать;D.


21 комментарий:

  1. Лена, а предстать теперь сшить десять кукол по мотивам этих моделей! Образ, лицо, одежда уже продуманы, осталось дело за малым!)) а если серьёзно, то я в восторге от твоего таланта! Эх, жаль мне в конфетке не повезло....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, и у меня все десять куколок будут жить?;)
      Спасибо огромное! А я в восторге от твоей похвалы!:) Летаю по квартире, хотя в мастерской обои надо клеить.

      Удалить
    2. Леночка, я свою заберу, если сошьёшь!!! :))) Серьезно :) А в целом, еще раз спасибище тебе огромное!!! Если бы знала, что будешь так волноваться в ожидании писем, ответила бы тоже стремительно! А то я любовалась, любовалась... :)))

      Удалить
  2. ооо! я вся в предвкушении-ожидании) так хочется посмотреть на это все !
    "летающие" девочка и кошка - очаровашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Ах, мне сейчас все фотографии надо уменьшить для блога — самый нелюбимый процесс:). Буду по две куколки в каждом посте показывать, так быстрее получится всех кукляш продемонстрировать..

      Удалить
  3. Ааааа!!!))))))) Лена! Прикол!))))))))))))) софи тень отбрасывает от своей "тушки" на стене, а парящая девочка лена в зеркале не отразилась)))))))))))) Просто классика: то-ли-девАчка-а-то-ли-виденье))))))))))))))))))))))) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елки-палки... Так разулыбалась, что и Софи и Лену с маленькой буквы написала... Пошла встану в угол!))))))

      Удалить
    2. Я хотела подписать фото "Приведение не отбрасывает тени". Но потом решила не сгущать краски:D.
      Рада, что фотография улыбнула:D.

      Удалить
  4. ох, Елена, вас так приятно читать и еще не менее приятно смотреть ваши фото и работы :) вы творите и пишите почаще, мы это всё любим очень :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, лучше на "ты" и просто Лена:D. Спасибо большое! Мне радостно, что мои опусы и фотографии приятны для восприятия.

      Удалить
  5. Люблю рисунки в движении. Понравились обе девочки, хвостатая такая задорная.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, девушка, в прыжке вы великолепны))). Софочка не в счёт, а ты, Ленусь, парИ, в смысле летай))). Такой взлет! Счастливого продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой! Как же я обожаю твоих нарисованных персонажиков! Прелесть! А то как ты обставляешь! Сонька супер получилась, ну и хозяйка, конечно, не отстает)))

    ОтветитьУдалить
  9. Просто супер!!! Оооч понравились обе!) Будем с нетерпением ждать,чтобы посравнивать! И...много конфеток и много победителей не бывает))) у нас....ну,по-крайней мере, нам так хоцца)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько позитива Леночка от твоих картинок )))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...