вторник, 9 декабря 2014 г.

Отчитываюсь;)

   Не буду изменять своим принципам: сначала похвастаюсь:D. Ой нет, я ж сначала всегда винюсь:D — меня порой охватывает отчаяние, что не могу ответить на ваши комментарии. А они такие... Такие классные! Никогда не устану благодарить вас, ребята, за то, что находите время написать доброе слово, поддержать, похвалить...  
СПАСИБО!
   Ну а терь самое время похвалиться:D. Календари постепенно разлетаются. Отправляю их оперативно. Получаю мегавдохновляющие отзывы. Спасибо огромное! Ваши слова согревают и окрыляют одновременно.
   Надеюсь, Ирина не будет меня ругать за то, что опубликую ее отзыв о календаре здесь:). Просто очень хочется, чтобы с фотографией календаря были рядом эти слова: "...Ну и заодно прошу показать, где тут книга отзывов;) Лен, напишу тут, чтобы комментарий был прочитан. Свой календарик я уже получила. Эмоции только позитивно-положительно-радостные. Начиная с упаковки... Есть у меня такой таракашка, который любит красивую и аккуратную упаковку, так вот он остался доволен). Эффект сюрприза, внимание к деталям, маленькая приятность в виде открыточки.Честное слово, как подарок открывала). Сам календарик он чудо!!! Столько души в нём! Необычный, цвета приятные,столько деталек, фон красота. Куколки потрясающие, каждая со своим характером и настроением. Просто влюбилась в них. Подержав в живую, а не просто рассматривая на мониторе, понимаю насколько повезло девочкам, выигравших конфетку! Как же здорово, что учительница устроила вам с Даней такое задание. Пусть оно будет не последним (а я так подозреваю, что после такого ей захочется еще и еще)). ВооПчем спасибо большое еще раз, за доставленную радость!"
   Ирочка, шаркаю ножкой от стеснения и от переполняющего чувства благодарности краснею;).
Calendar 2015
     Вчера неожиданным образом у Андрея образовался выходной и мы поехали в Бонн за подарками для родных и друзей. Я оч надеялась, что утром в понедельник будет немного людей. Ага, щас... К счастью, купили практически всё. Магазины порадовали наличием необходимых вещей:). Про красоту оформления витрин и стендов я давно уже молчу.
   Искренне хотела купить эти стеклянные баночки с ложками (фото внизу). Я бы из них йогурт с ягодами ела. Но качество оказалось не ахти... Эх.
   Плита — это коробчонка с принтом. Милый антураж.
Стенд в магазине
Тут уже "блестящий" вариант украшательства.
Новогодний декор
 На улице чудесно...
Bonn
Bonn
Возвращаюсь к тому, с чего начала — благодарю, друзья, за приятные отзывы в адрес календаря и комментарии к постам!
Обнимаю!



15 комментариев:

  1. Оооох Боже мой! Какая же красота!! Нет, неприменно нужно однажды съездить в предновогоднюю/предрождественскую Германию! Буду тогда у тебя, Лена, советов спрашивать - куда, что и когда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, в Германии повсеместно такая красота. Девочки-немочки подтвердят:). Я как раз недавно подумала, что надо как-то во время предрождественского периода сделать вылазку по разным городам Германии. Степень сказочности в этот период зашкаливает:D.
      Но сейчас ремонт, поэтому сидьмя дома:D.
      И к нам, талантливое семейство Рыжковых, загляните обязательно во время поездки!:)

      Удалить
    2. Боюсь, мы не скоро решимся на европоездку. Тем более с новыми курсами евриков и долларов :D Но неприменно по возможности встречу запланировала бы! Обязательно! :)

      Удалить
    3. Тоня, не волновайся — Европа должна случиться обязательно. Голландию так вапче рекомендую. Но ты меня не слушай: у меня пунктик насчет Голландии:D:D:D.
      Ой, даж удивительно было, если б вы здесь гостили, а мы не стретились. Нэ-нэ. Я оч надеюсь на встречу!

      Удалить
  2. Как же я люблю это время. :) Уже сколько лет здесь живу, а всё равно радуюсь каждый год, как ребёнок :) Классные фотографии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно! Я сама, как только все приображается, хожу довольная:).
      Спасибо, Алена!

      Удалить
  3. Леночка,вот тоже тут отпишусь- календарик прилетел сегодня. Чудо чудесное, любуюсь, глаз не отвести :)) жду переезда в новый дом-будет украшать мой кабинет :) спасибо тебы огромное за такое богатство :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а сколько он летел? Нормально или дольше обычного?
      Спасибо за добрые слова! Целую!

      Удалить
  4. Лен, я тогда тоже тут пошаркаю ножкой,краснея:) Писала , свои ощущения, а оно вот сколько эмоций вызвало, еще и в пост попало) Ничуть не обиделась, просто безумно приятно!!! И спасибо еще раз!
    Фотографии красивые, классные. Тоже много лет просто балдею от праздника царящего вокруг!! Замечательное время чудес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, эмоции — эт мое всё:D. Только похвала заставляет меня совершенствоваться. Остальные мотивации не работают:D. Спасибо тебе большое!
      Я в этот период ребенок-ребенком. В ожидании этих самых чудес...

      Удалить
  5. Леночка, и я как раз тебе отпишусь, получила твой календарик буквально через день после того как ты отправила. Спасибо огромное за такую оперативность, красота, наикрасивейшая!!! Вика теперь пытается учить слова из разных языков, в общем полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек, спасибо, что написала! А то я уж подумала, что не дошел календарь, и хотела разыскивать его.
      Вика умничка! Поцелуй ее за меня. Спасибо за приятности!

      Удалить
  6. Ленусь, просто Чудо-Чудное!!! Сижу и как дурочка, улыбаюсь на всю кухню! )))))))))))))
    Фото сказочные! Спасибо тебе большуУУУущее, я, пожалуй, только благодаря твоим фото и чувствую приближение праздников.
    Первый раз возникает желания заранее, а не 30-31 декабря нарядить елочку!
    С большим нетерпением жду свой экземпляр!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, в Германии уже в сентябре начинают продавать все новогоднее. Меня первое время это удивляло. Как так-то?! В августе ж только лето было:D.
      О! Мы всегда тоже украшали елку и квартиру 30-31-го. А в конце января всё убирали. Немцы елки чуть ли не 26-го декабря убирают, Я понаблюдаю за нашими соседушками;).
      Ирин, спасибо! Целую!

      Удалить
  7. Я вот сегодня купила основу для календаря... буду родным делать с нашими фоточками :) но с твоим конечно не сравнится! :) но я приложу максимум усилий, чтобы он был интересным :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...