среда, 24 декабря 2014 г.

Конфетные хроники (ч. 3): куколки Катя и Марина

   Продолжаю рассказывать про своих победительниц. В этот раз у меня будет неслучайное соседство. Сегодня речь пойдет о материнстве...
КУКОЛКА КАТЯ
   В ИГ я познакомилась с чудесным теддистом — Катей Соловьевой. У нее пятеро деток! Пятеро! И при этом Катюша успевает шить мягеньких и милых звериков, вести свой большой и уютный дом... И ко всему прочему, Катя не только многодетная мама, а еще и матушка. У Кати муж священник. Любо-дорого наблюдать за буднями этой семьи в ИГ.
   И как я могла изобразить Катю? Исключительно вот так;).
Кукла Катя
    У девочки Кати есть несколько любимых игрушек. И все они мишки. А какой больше нравится, Катя выбрать не может:D. Так и бегает Катюшка по дому со своими малышами,  расставаясь только изредка, когда в школу идет. А все остальные дела только с мишками: вместе гуляют, вместе уроки делают, вместе молочко с печеньками перед сном пьют, вместе спят и сладкие сны видят. Всегда дружно, всегда рядышком.
Кукла Катя
А когда выросла Катя, то вместо мишек у нее теперь пятеро очаровательных детишков:).
Катя Соловьева
Рядом с Катей всегда чьи-нибудь глазенки;).
Катя Соловьева
А мишек теперь Катя сама умеет создавать.
Мишка-тедди Кати Соловьевой

КУКОЛКА МАРИНА
    Марина с мужем живут в восхитительном Амстердаме (люблю этот город нежно). Марика пожелала, чтобы я ее нарисовала в длинном платье, с длинными волосами и с зайкой в руках. 
    Мариша с огромным удовольствием занимается рукоделием, а еще... участвует с мужем в конкурсах танцев! Ну как жеш здорово! И поэтому Марина принепременно на рисунке должна была создавать впечатление полета, воздушности и легкости. И это всё не только благодаря танцам, а еще от того, что "зайка is сoming". Всё, замолкаю:). Пусть рисунок сам всё расскажет...
Кукла Марина
Так как Марина не написала, какого конкретно зайку нужно изобразить, я нарисовала заю, каких шью сама:).
    На прогулке заинька трепетно прижимается к Марине, а она ему нежно: "Не бойся, малыш. Посмотри, какой чудесный день, какое солнышко теплое и ласковое..."
Кукла Марина
А вот и сама Марика. Как раз в день танцевального конкурса.
Марина
С зайкой;).
Марина
Попросила эту фотографию у Марины, дабы продемонстрировать богатство Марины — ее длинные волосы. На фото Марика и Леша празднуют пятилетие знакомства.
Марина и Лёша
 Друзья, спасибо за комментарии! На них и ваши письма отвечаю исправно. А еще завтра ночью должен Вайнахтсман залезть к нам в дом с подарками:D. Даня весь в предвкушении, что же будет лежать под елочкой... Ах, уже и Рождество на пороге. С наступающим, ребята!




13 комментариев:

  1. С удовольствием прочитала весь пост.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие у всех истории интересные! Лен, как же у тебя здорово получается передать лица, прямо как в детство возвращать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи, Оль, истории разные и личики разные. Я, канеш, знаю, что у всех куколок есть мои черты лица (так у всех художников), но мне кажется, что при этом они не теряют своей индивидуальности.
      Спасибо большое!

      Удалить
    2. Это и кажется мне таким удивительным, у всех твой стиль, все личики кукольные, при этом, они все разные и портретное сходство улавливается!
      Счастливого Рождества!

      Удалить
  3. Леночка, задыхаюсь от восторга!!! Какие все у тебя персонажи интересные! Катей Соловьевой восхищаюсь неизменно, вот так, на мой взгляд, и должна выглядеть настоящая счастливая женщина :) А как глаза светятся! И идея с мишками замечательная! Марина ооочень обаятельна, вот прям видно! И пространство ты ей такое чудесное создала! С наступающим Рождеством!!! ( а православное вы празднуете? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо ))) Очень приятно )))

      Удалить
  4. Ленусь "is coming" ;)

    Какие девочки хорошие:)) красавицы!!! 🌹👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D:D:D Надя, спасибо! Из серии "нарочно не придумаешь" (я про koming).

      Удалить
  5. Ах, никак не могу дождаться - когда же мою куколку покажешь:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо большое за этот чудесный образ ))) Это прям я в детстве ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я рада, что тебе понравился рисунок! Обнимаю!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...