среда, 19 марта 2014 г.

Для настоящих деффачек;)

   В очередной раз у Андрея был заказ на украшение зала шарами. Украшали зал в 6 утра, а гулька должна была длиться до вечера.
   Что удивительно, раньше ошибочно думала, что воздушные шары будут пользоваться спросом у русскоговорящей публики, которая любит праздники. А таки нет.))) Это немцы украшают свои банкеты, свадьбы, вечеринки, презентации, дни рождения... Конечно, это дорого. Очень дорого (хотя у Art Ballon Studio цены самые лучшие;))). В общем, на это немцы деньги не жалеют. Недавно случайно увидела фотографии с праздника одного нашего ресторана. Я даж не знаю, как мягче сказать. Эээээ, лучше бы своими усилиями не украшали. Млин, не выработана у некоторых наших туварищей эстетика празднования. И дело даже не в шарах...
  Возвращаюсь к заказу. Презентацию устраивала косметическая марка Benefit. Я думала, что куплю там Benetint. Но нет, представители в такое ранье не приходят. Об этой волшебной жидкости узнала из уроков Лены Крыгиной (я крыжечка еще та;). Даже подскажу, что Лена рассказывает о Бенетинте в 3-ем выпуске, где про маст-хэвы (сияторы) речь ведется.
    Почему я решила написать именно об этом заказе с шарами? Потому что понравилась подготовка. Презентация проводилась в гостинице Radisson (в Германии это обычное явление, когда большие мероприятия проводятся в гостинице, я сама время от времени в холлах гостиниц устраиваю деловые встречи;).
   Когда увидела это (фото ниже), сразу же поняла, что устроители неимоверные зануды;))). Все шарики заранее ими были разложены по пакетикам (для каждого кластера 10 шаров), а потом положены в сумку. Которая тоже была розового цвета!))) Они всегда так раскладывают;), Андрей не в первый раз с этими ребятами работает. Признаюсь, зануды мне нравятся (сама такая), но работать с ними невыносимо.))) Утрирую, канеш, но это правда.))) Стоит признать, что нашу работу они принимают хорошо.
 Розовая сумка.
     А теперь идем гулять по залу. 
Неужели обручи крутить будут?
Ааааааа, розовый глобус. К тому же он еще и блестящий. Куда мир катится?)))
    Даже микрофоны приготовлены, при том, что зал не очень большой (всё по-взрослому).
Шляпка под столешницей спряталась.
На столах блокноты бинифитовские и ручки, а также полезные конфетки и неполезные лимоны.))) Каждое место подписано.
А потом осветитель включил розовый свет.
И я попала в царство Барби.)))
— Ты хорошая ученица? 
— Да!
— Нет! Ты плохая девочка. Плохая!)))) 
(Такая вот дурацкая у меня ассоциация;)
   Конечно, это стёб. Но ребята, правда, здорово подготовились. Всё было целостным и органичным. А сколько там красивых упакованных подарочков лежало — настоящий девочковый релакс.
   Девули,  а вы любите ходить на подобные мероприятия?



  

9 комментариев:

  1. нет..я наверно старею, но все эти мероприятия, презентации и т.д. меня никак не возбуждают:) Предпочитаю после трудовой недели релаксировать дома в постели, а потом шить, шить, шить, пока есть свободное время. И, кстати, заметила. чем старше становятся дети, тем меньше остается свободного времени. Недавно дкмаю, схожу на концерт, посвященный 8 марта, ага, счазззз, мама мне нужно это, мама мне нужно то, а мы еще вот это не сделали, в общем...эх...я люблю музеи, галереи, архитектуру...вот что с удовольствием люблю рассматривать:) А это...Я, наверно, тоже зануда, так мне мой супруг говорит:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот разленилась.))) Музеи поднадоели (ай-яй, как я такое могла написать)))). Только поездки вызывают отклик. Тут стоит мне только сказать: "Лена, собирай сумку. Поехали!" И я тут же готова.))) Хотя, если все сложится удачно, мне предстоит очень деятельный период, что я бы не отказалась перед ним в косметике поковыряться.))) Полная гармония — это ж когда для души и для тела... Мммммм...
      Нин, а концерт где проводился? Кто должен был выступать?

      Удалить
  2. Ой, какое всё рооозовое....понимаю, что я точно не "настоящая деффачка"))))))
    Розовый глобус...даже сказать ничего не могу...на дурное не поворачивается язык)) Ооо, зато знаю, что Никита точно не удержался бы, сказал своё "фииии!!!" ...не любит такой розовый цвет с глубокого детства, ужас, никогда не сдерживается в эмоциях.
    ...Спасибо за напоминание про Елену Крыгину))) Узнаю хоть о чём вы беседы ведете)) Чтобы в теме быть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та не, там не так много розового. Это я на нем акцент сделала;). Мультяшного там в меру. Но розовый глобус - жесть.)))))
      Уроки, правда, хорошие. И манера подачи у Лены замечательная, с хорошим чувством юмора. Косметика есть косметика, не анализ же лирического произведения (что-то я так написала, как будто плохо отношусь к косметике, хорошо отношусь))).

      Удалить
    2. Три раза слово "хорошо" написала.))) Диагноз пора ставить.)))))

      Удалить
  3. Когда- то я просто ненавидела розовый, но что - то после 30 мне очень он начал нравиться( я прям аж глобус в стиле шебби представила) мероприятия обожаю! И особенно маленькие презентики! Леночка thanks!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анита, к счастью, у розового мильен оттенков. У меня в юности волосы розового цвета были. Но я натура творческая, мне все прощали.))) После этого он мне поднадоел. Сейчас опять спокойно отношусь. Думаю, что цикличность в "нравится-не нравится" всем свойственна.
      Меня еще "терзают смутные сомнения", что розовое освещение - это маркетинговый ход. При таком свете кожа кажется молодой.
      Ура-ура, не я одна люблю такие мероприятия. А после бы еще на дегустацию вин пойти...)))))

      Удалить
  4. Ой мамочки! Сколько розового!!! Точно мир Барби :)))) Но серо-черный интерьер хорошо разбавил это розовое "облако", интересно получилось!
    Я вот раньше постоянно на такие мероприятия ходила, в России. А тут только один раз была, в Гамбурге на презентации ювелирной коллекции. Интересно было, поглазели на дорогущую красоту, пообщались с разными людьми, оценили кто в чем пришел :)))) Еще познакомилась там с одной дамочкой, которая клатчи и сумки из кожи шьет. Ничего особенного, НО! ручная работа, эксклюзив, и цена от 600 евро за клатч! Я тогда прифигела если честно...
    П.С. Заглянула к вам на сайт, курсор-"млечный путь" понравился :)))) Прикольно так, ненавязчиво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, в точку! Вот жеш какая ты внимательная. Точно, там достаточно аскетичный зал. Все такое черно-серо-белое. И "островки" розового оч даже вписались.
      Точно, такие мероприятия позволяют быть в курсе последних новинок. Даже, например, клатчей за 600€ (мамадарахая). Я, к сожалению, быстро устаю от быта и рутины, мне б такие вылазки были по душе. Я б и на презентацию книги какой-нить пошла. Но меня не зовуууууут.)))))
      Спасибо за похвалу курсору! Млин, он какой-то отвлекающий, как не зайду, поиграюсь.)))))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...