понедельник, 14 июля 2014 г.

Просто радость. Но всей страны;)

   Я человек совершенно не азартный, но увлекающийся.))) И вот что-то в этот раз постоянно волновалась, когда играли немцы. А уж как я себя вела на трансляции матча между Германией и Аргентиной, так даже вспоминать стыдно.))) В последние три минуты мне вообще требовалась медицинская помощь.))))))
НО ТАКИ ДА!
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЕ!


Ух, как у нас во дворе шумно было! Так здорово ночью вопить всем домом! Да что уж там, всем районом, всем городом, всей страной. Оле-оле-оле-олееее!
Только сегодня узнала, что Россия в 2018 году будет впервые страной-хозяйкой Чемпионата Мира. В общем, одни сплошные хорошие новости.
Млин, а завтра понедельник, даже погулять как следует нельзя.)))))







15 комментариев:

  1. Урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Леночка, мы тут тоже всем колхозом гуляли, салюты палили как на новый год!
    Наши клопы жо самого награждения не спали ( к счастью у нас как раз начались каникулы и в школу автра не надо ))
    Вообщем, охрипшее оле! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да как уснуть-то! Радость такая!!! Сегодня уже 16-е, а на душе до сих пор тепло от победы...)))
      Ого, только сейчас школа закончилась. А нам скоро снова надо.)))
      ОЛЕ-ОЛАААААА!

      Удалить
  2. Лен, переживали, волновались...Поздравляет вас "сердешно"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! А как у меня губешки в последние три минуты тряслись... Совсем тронулась из-за этого футбола.)))))

      Удалить
  3. Ленусь мы тоже болели и радовались, немцы КРАСАВЧИКИ, они заслужили эту победу, не смотря на все засуживания судей!!! Шумно было и у нас на районе, но как здорово, как будто новый год среди лета!!! Оле-оле-оле!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Леночек,не зря ж говорят, что судья был еще одним членом аргентинской команды;). Но вот это даже прекрасно. Никто не может сказать, что повезло. Играли в чужой стране, на другом континенте, обыграли хозяев поля... Плюс, оказывается, из-за политической ситуации к немцам предвзято относились (плакаю). Но ребята выше политики, они отработали образцово. Ух, как же я горжусь ими. Ничто им не помешало. ОЛЕЕЕЕ!

      Удалить
  4. Олеее-оле-оле-олееее!!!!!!!!! Тоже шумели вчера всем поселком, никто не спал!!!! :)))) Сегодня мы проснулись в другой стране, в стране - Чемпионке Мира!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страна-чемпионка! Это круто!!! Гой-еси, как жеш здорово!
      Андрей сказал, что в первый раз видит на работе совершенно невыспавшихся и одновременно довольных немцев.))) Тю, да с таким настроем любая работа будет ладиться. Я в Инсте все фотографии наших футболистов пересмотрела.))) Только и тычу на кнопку "нравится".))))
      Олеееееее-олааааааа!

      Удалить
  5. Поздравляю! )) Лично я тоже болела за Германию. Кстати, у нас, у скрапперов, в блогосфере даже проводилась конфетка-тотализатор, один человек-таки угадал точный счет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо за поддержку! Болели не зря — победа!)))
      Тотализатор сделали... Классно! Ух, еще и угадал!

      Удалить
  6. Лена,я тоже смотрела,это было нечто))... Я с самого начала болела за немцев,и вот они победили)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как я болела, Айнуша. Даже не пересказать.))) Ходила во время матча, что-то под нос себе шептала.))) Колдовала, наверно.))) Я ж говорю, в первый раз меня так понесло.)))

      Удалить
  7. Да-да!! Я болела за Германию)) Даже когда они играли с Бразилией)) Ну так хотелось, чтобы они сбили спесь с этих напыщенных "легенд" футбола!)) Ну а финал - это было нечто))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...