среда, 11 июля 2012 г.

Интернет-магазин и журнал по рукоделию

    Когда я только приехала в Германию, мне по почте пришёл каталог (бесплатный, в качестве рекламы). Шитьём я тогда ещё не занималась. После как-то и забыла про него. 
   Недавно стала замечать, что у моей соседки периодически этот каталог торчит из почтового ящика. Да и почтальон приносит для них большие коробки с надписью Buttinette. Как-то даже он оставил у нас эту коробку, т.к. соседей не было дома. Думаю, придёт соседушка забирать, я её расспрошу: что она заказывает в этом магазине (вариантов много: либо с дочерью что-то мастерят, либо сама шьёт, а что тогда шьёт...). Но посылку пришла забирать дочь (не буду ж я ребёнка пытать)))). 
   В магазине огромный ассортимент: от ткани до иголок, от пуговиц до тесьмы, от наполнителя до клеёнчатых скатертей, от моделирующей массы до аппликаций... Перечислить всё просто невозможно.
   Сделала коллаж тканей. Но это лишь толика того, что предлагает магазин. 
    Обратите внимание на стопки тканей. Это квилт/пэчворк-наборы: 7 образцов ткани размером 30х75 - 9,50 евро.
   Цена на материал в рулонах варьируется от 4,99 до 9,95. Очень демократичные цены. Для примера: крайняя ткань внизу слева (с ягодами) и рядом с ней голубая в красный горох - 7,50.
   Набор пуговиц (разноцветные пастельные) - 4,95. А в пакете ок. 470 шт (!) пуговиц (диаметром от 1 до 3 см). Впечатляет...
   Вот ссылка на магазин Buttinette - http://basteln-de.buttinette.com/shop/start-DE-de-BU. Ткани можно посмотреть в разделе - Stoffe & Nähzubehör.
Нашла в этом магазине знакомую ткань. Осенью заказывала в Дании, а теперь и в Германии на свой лад переделали. Или наоборот))).
Слева из Дании, справа из Buttinette.
    А это мой любимый журнал "Marie Claire idees" (ок. 6 евро стоит). Сейчас стала намного реже покупать, чтобы идеи в голове свои были))). Но листаю всегда с огромным удовольствием. Французы, конечно, всё делают с потрясающим вкусом. Одно жаль, что журнал на французском (так и продают в Германии).
Очень много вышивок и схем.
Реклама красивых вещей (всегда указано название фирмы и цена).
О трансферной бумаге в первый раз узнала в этом журнале.
Когда-нибудь я доберусь до этих аппликаций))).
Сумка-капуста и значки-пуговицы.
Идеи.




13 комментариев:

  1. Слюнки текут... Так много всего полезного, красивого. А ткани какие.. ммм ))) Пошла изучать дальше ассортимент магазина. Лена, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, и не говори!))) Материал там чудесный. И флис по приемлимой цене там я нашла и много другое.
    Всегда пожалуйста! Главное, чтоб пригодилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а глаза-то разьегаются т такой красоты! Всё бы себе забрала)))
    Журнад хороший по рукоделию! Пусть и на французском, но зато сколько всего в нем узнать можно!!!
    Пошла изучать ассортимент интернет-магазина.
    Спасибо за полезности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксеничка, я бы сама себе всё забрала...
      Ага, Ксюш, журнал хоть и на французском языке, а всё же схемы очень хорошие.
      Удачи в изучении!

      Удалить
  4. А я тоже тканюшку с яблоками и грушами купила :)
    А мне должны журналы по вязанию немецкие привезти. Я сразу несколько номеров Filati (вот ссылочка на их сайт http://www.lanagrossa.de/journale/filati_handstrick.html) заказала. Там такие модели для вязания интересные. Очень современные и модные. Не то что Золушка вяжет или Веселые петельки... В Москве тоже можно этот журнал купить, но цена в 5! раз дороже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже видела твои сокровища!))) И тканюшку с грушками! Катя, твои покупки прекрасны! Не сиди тут с нами))), сшей что-нибудь, похвастайся!
      Вот, Катя, ты права: журналов по вязанию столько здесь! Вот буквально вчера в магазине выбирала себе журнал (хотела Мэри Клэр, но его не было), и столько журналов по вязанию было. Пожалела, что не умею вязать (хотя я об этом давно жалею). Мне теперь интересно узнать про "Золушку" и "Петельки"))). Ого - в 5 раз дороже!
      Столько журналов в Германии по рукотворчеству, а про кукляшек нет ничего. Есть один про кукол в старинном стиле. В общем полнейшая дискриминация))).
      Пойду погуляю по твоей ссылочке! Осознаю свою ущербность и вернусь))).

      Удалить
    2. Катя, какие отличные там модели! А фотографии, всё с таким вкусом... Мамадарахая, умеют же люди такое!

      Удалить
  5. Ой класссс) Я бы хотела себе заказать такие!!! Но к сожелению они в Украину не отправляютттт((((((((( Почему, вы не знаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руслана, конкретной причины я не знаю. Там только написано, что в другие страны пересылка, к сожалению, невозможна. А объяснений никаких нет.(((((((
      Ох, доведут они моих читателей! Придется мне перевалочной базой стать для пересылки материала.)))))))))))

      Удалить
    2. а это возможно??? сколько это будет стоить???

      Удалить
    3. вот моя почта - 1Rusykat@mail.ru

      Удалить
    4. Руслана, спасибо за адрес. Напишу тебе ответ там.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...